Наверх

В Перми местный житель заснял лося в окрестностях завода

Возрастное ограничение: 0+
Антон К.
Он гуляет в Орджоникидзевском районе уже около года.

В Перми гулял лось. Местный житель заснял сохатого, который бродит рядом с заводом где он, пермяк, работает. Сообщил об этом сам очевидец события.

Антон К. работает сравнительно недавно на заводе «Камтэкс — Химпром», который располагается в Орджоникидзевском районе. Его коллеги ни раз рассказывали, что видели лося в окрестностях предприятия. Сам же молодой человек сохатого не видел.

А вы видели лося в Перми? Отвечайте в комменатриях.

Однако вчера, 21 октября, когда Антон шел на обед, на территории завода гулял тот самый лось. Молодой человек достал телефон из кармана и сделал видео.

«Я ни разу не видел лося в живую, поэтому решил снять на телефон», - рассказывает Антон.

Коллеги Антона рассказывали, что сохатый гуляет по окрестностям уже около года.

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

21 октября 2015, 18:23 Иван
Насколько мне известно, да, плакаты были, но их уже сняли. Правоохранительные органы отреагировали достаточно быстро :-)
21 октября 2015, 20:57 Вили Вонко
Ну висят и висят. Только лохи поведутся, а значит виноваты сами.
22 октября 2015, 13:12 Василий
Надо проверять информацию - запрещали ее в 2010, а к 2012 уже официально отменили запрет. Данные об этом можно найти на сайте МинЮста. Хватит разводить панику - учитесь работать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru