Наверх

Пермские фанаты рассказали, как готовятся к концерту «Токио Отель»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Лили Гильмановой
Девушки собираются сделать мэйкап как у Билла Каулитца

Уже завтра в Пермь приедет группа «Токио Отель». Фанаты готовят флэшмоб и подарки для любимых артистов.

В понедельник, 19 октября, вы можете узнать, что именно приготовили слушатели любимым музыкантам.

Также фанаты рассказали, как именно они готовятся к завтрашнему концерту, и как их буквально переполняют эмоции.

Лиля Гильманова:

"Чем ближе дата концерта, тем сильнее меня охватывает паника. Просто странное непонятное волнение присутствует в каждой клеточке тела. Но оно и неудивительно: скорее всего, что я просто не могу поверить, не могу представить, что моя мечта так скоро сбудется! Конечно, я каждый день слушаю тот плейлист, который будет представлен на концерте, пытаюсь заучить слова новых песен, а также ностальгирую под старые композиции. Думаю над тем, чтобы такого необычного надеть, каким будет мой макияж и прическа...Но это все мелочи. По большей части я хочу собраться морально, сосредоточиться. Пока не очень удается. Спасибо учебе, что тут еще добавить".

Наталья Юденко:

"Когда я присоединилась в группу ВК по организации флэшмоба, у девочек уже все было придумано, поэтому я просто поддержала, так как идеи очень интересные. Единственное, перечислила сумму денежных средств! Но морально все же готовлюсь, потому что мечта скоро исполнится, и это очень и очень волнительно! Надеюсь, ребятам из «Токио Отель» все понравится!".

А как вы готовитесь к концерту? Пишите в комментариях!

Маргарита Хоситашвили:

"Разве можно подготовить себя к тому, к чему не был готов. Нет, ты, конечно, купил билет заранее и давно знаешь, что они приедут. Но ощущение, будто ты спишь, не проходит. Это, когда только об одной мысли о концерте начинает бешено биться сердце, и ты не понимаешь, почему, ведь по сути, это ничего особенного. Это, когда ты не можешь нормально спать, постоянно думая, как это будет. Это, как будто тебя ударили по голове, и состояние помутнения до сих пор не прошло. Поэтому, к такому подготовиться нельзя".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru