Наверх

Пермяк пытался спасти птицу, запутавшуюся в электрических проводах

Возрастное ограничение: 0+
Dinisti Viat
Горожанина возмутило равнодушие спецслужб к птице.

В Перми в районе Гознака на столбе в проводах запуталась птица. Горожанин Перми заметил происшествие с птицей и попросил помощи у служб. Однако помощи не дождался. О ЧП пермяк сообщил progorod59.ru.

В субботу, 18 октября, в Перми на остановке Блюхера в районе Гознака в Индустриальном районе произошло ЧП с птицей, которая запуталась в электропроводах.

"На остановке Блюхера в сторону Гознака на столбе висит живая птица. "Пермьгорэлектротранс" и "Горсвет" друг на друга кидают заявку, якобы не их столб. И в лучшем случае они в понедельник ее снимут. Птица запуталась и висит над уровнем 2-3 метра. Пока еще живая. Они отказываются снять живую птицу со своих проводов. Диспетчеры отписки, заявки. Помогите птичке", - говорит пермяк Dinisti Viat.

Горожанин самостоятельно пытался спасти птицу и обращался в спецслужбы Перми по поводу происшествия.

А вы замечаете подобные происшествия в Перми? Пишите в комментариях

"Никто не реагирует. В МЧС трубку бросают, на 4-5 звонок сказали передадут заявку в Горсвет. Сами туда позвонили. Они сказали решат проблему. Через 3 часа после заявки. Проходим снова мимо этого столба, птица еще живая все еще там висит. У нее на ногах видать веревка была, и она когда взлетала запуталась...и за одну ножку болтается. Болтает крыльями...Снова позвонили "Горсвету", они сказали, что это столб "Горэлектротранса"- разбирайтесь с ними...они же не хотят ехать..... нам самим на этот столб не залезть. Там буквально подставить стремянку и перерезать", - переживал пермяк.

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 4

19 октября 2015, 12:09 Fiiii
ого! вот *** 
19 октября 2015, 13:02 Татьяна
Просто стыдно смотреть!  Неужели, совсем честь свою потеряли?
19 октября 2015, 17:54 Алена
да что с них, с бл,,, взять! 
20 октября 2015, 08:30 Елена
Срамота. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru