Наверх

В Перми уже месяц мама разыскивает пропавшую беременную 13-летнюю дочь

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Ильиных
Девочка и ее 21- друг до сих пор не найдены.

Ровно месяц прошел с момента пропажи 13-летней девочки в Перми. Об этом порталу progorod59.ru мама пропавшей школьницы Марина Колпакова.

В четверг, 15 сентября, в Перми продолжаются поиски 13-летней беременной девочки. Настя Баяндина пропала в Перми днем 14 сентября. Девочка шла на учебу, но до учебного заведения так и не добралась. 

Больше телефон Насти не отвечал и мама обратилась в полицию. На сегодняшний день местонахождение Насти неизвестно до сих пор. А ее родные разыскивают девочку по всем знакомым и друзьям.

А вы думаете, где может быть ребенок? Пишите в комментариях

"Мы, конечно, обзвонили всех знакомых Насти. Мы побывали в клубе, где нам сказали, что якобы Настю видели. Но информации не было. На мой взгляд, полиция бездействует! Участковый вообще не звонит нам. А на мои звонки отвечают, что новой информации нет", - рассказала мама пропавшей Насти Баяндиной.

На сегодняшний день беременная девочка не найдена и никаких версий о том, где может находиться 13-летний ребенок нет.

Известно, что также пропал друг Насти - Андрей. Это ее 21-летний друг, который считается отцом ребенка девочки. О том, где находится сейчас парень также неизвестно. Мать Андрея рассказала, что ей ничего неизвестно о местанахождении сына и пропавшей в Перми Насти Баяндиной.

Комментарии 2

16 октября 2015, 14:38 Алло
да ну, надоели уже 
16 октября 2015, 16:04 Павел
Они прикольные ребята. Меня очень клипы веселят 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru