Наверх

Артист шоу «Дамские угодники» рассказал, сколько девушек добавляется к нему в соцсетях

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой
Владимир Ганьжин поделился забавными историями из гастрольной жизни

Танцор мужского шоу «Дамские угодники» Владимир Ганьжин (Жиган) рассказал, как относится его возлюбленная к повышенному женскому вниманию.

#Про прошлое. Я работаю в шоу около двух лет, до этого занимался борьбой дзюдо и никогда не танцевал, только если в клубах. Родители одобряют то, чем я занимаюсь. Тем более мама — она всю жизнь мечтала, чтобы ее сын танцевал.

#Про популярность. Сколько мне ставят «лайков» в социальных сетях не считаю. Но бывает, что во время гастролей за день ко мне добавляются в друзья по 20-25 девушек. Но у меня есть любимая, мы с ней вместе уже два года. Она, конечно, ревнует, но уже свыклась к тому, что ко мне такое повышенное внимание со стороны девушек.

#Про тело. Я тренируюсь в зале каждый день с понедельника по воскресенье. Это нужно, чтобы держать форму. Кроме того, несколько раз в неделю мы репетируем по 4 часа.

#Про гастроли. Бывало всякое. Однажды мы никак не успели переодеться между выступлениями и ездили по городу в костюмах гусар — в лосинах, сапогах, в белых кителях с золотыми пуговицами да еще с саблями.

#Про учебу. Сейчас я учусь в ПГНИУ на юриста. Не знаю, буду ли в дальнейшем связан с этой сферой деятельности, но пока мне просто она интересна. Поблажек в университете нет, там очень консервативные преподаватели и подарить билет на шоу, например, — такое не прокатывает.

Фото и видео с шоу «Дамские угодники», выступившими с концертной программой «Наглянцы», можно посмотреть по ссылке.

Комментарии 2

08 марта 2015, 17:11 Лекса
какой хорошенький мальчик. 
08 марта 2015, 17:12 Аня
А мне больше Индиго нравится 8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru