Наверх

Пермяк, которого сразил инсульт в Египте, идет на поправку

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников. На фото Михаил Муратовский со своей дочерью Анастасией
Его дочь Анастасия рассказала о том, как он восстанавливается

Пермяк Михаил Муратовский, которого сразил инсульт в Египте, идет на поправку. Хотя процесс восстановления проходит очень медленно, рассказывают его родные в соцсетях. 

В среду, 14 октября, стало известно, как восстанавливается пермяк, у котрого на отдыхе в Египте случился инсульт. 

Напомним, 18 августа 2015 года на отдыхе в Египте Михаил Муратовский почувствовал себя нехорошо. Врачи диагностировали инсульт с последующим кровоизлиянием в мозг. После этого Михаил впал в кому.

Не имея возможности вернуться в Пермь (санитарный перелет обошелся бы в 40 000 долларов), госпитализированный Михаил с супругой пробыли в египетском Шарм-эль-Шейхе более месяца. За это время дочь пермяка организовывала сбор средств для оплаты лечения. В итоге за мужчиной отправили спецборт МЧС, с которым его доставили в Пермь

А вы следили за судьбой Михаила Муратовского? Пишите в комментариях.

Дочь Михаила Муратовского, Анастасия, рассказывает, что процесс восстановления долгий. В середине октября мужчину перевели в палату реабилитации, где он каждый день занимается лечебной физкультурой. 

«Может садиться на кровать, спокойно поднимает оба плеча от кровати. Восстановление идет довольно медленно, но оно есть, и это радует. Он уже хорошо сидит, держит спину, шею. Садится для каждого приема пищи», - делится с неравнодушными пермяками Анастасия. 

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 2

15 октября 2015, 13:30 Сонна
Ага, я там была. шуму столько наделали
15 октября 2015, 13:31 Генрих
А я надеялся, что таки что-нибудь да найдут:-);-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru