Наверх

В Перми при загадочных обстоятельствах погиб молодой врач

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

В Перми при загадочных обстоятельствах погиб молодой врач. Его тело нашли прохожие в лесу, сообщают знакомые парня в соцсетях.

В воскресенье, 11 октября, стало известно о смерти молодого человека, 32-летнего Алексея Б. Его труп обнаружили прохожие накануне, 10 октября, в лесу. При каких обстоятельствах скончался парень, пока неизвестно.

Вам известно что-то о случившемся? Пишите в комментариях.

Алексей Б. работал врачом на «скорой». Его коллеги и друзья до сих пор не могут поверить, что его больше нет.

«Не знаю, что именно произошло, но человека уже не вернуть... Искренний, отзывчивый Врач с большой буквы! Таким медработникам не страшно доверить свою жизнь и жизнь своих детей.Помним... Скорбим...», - говорит его коллега Наталья Г.

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 4

11 октября 2015, 15:47 ___
Терпенья вам жильцы! Потому что власти сами не "зачешутся". Надо ходить, что-то делать! 
11 октября 2015, 15:53 Пермячка
Волшебная фраза:"низкая прочность кирпичной укладки" говорит о следующем: качество кирпича так себе, качество смеси ниже возможного, нарушена рядность укладки".Вопрос только в одном: какую историческую и архитектурную ценность представляет собой здание 1957 года постройки, что рискуют жизнями жильцов?ЗАЧЕМ его реставрировать??? Распилить бюджетных денег? 
11 октября 2015, 15:59 Маха
Ужас! Почему такое творится в моем городе? Почему властям мало того, что уже погибли люди в этом доме?? Еще хотят??? Чего ждут? Я просто в шоке!..
12 октября 2015, 14:21 Аноним
Я думаю большинство жильцов будут за реставрацию, особенно те, кто недавно сделал ремонт. Расселение это только в теории решение, на практике это оказаться без своего уютного, привычного дома  и отправиться непонятно куда. Кто знает в какие квартиры переселят и найдутся ли для всех квартиры. Да, конечно, ломать - не строить. Но кто гарантирует что от сотрясения после сноса дома не потрескаются окружные столь же ветхие дома. Тоже переселять и сносить?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru