Наверх

В подъезде дома на Куйбышева, 103, где летом произошла трагедия, снова появилась трещина

Возрастное ограничение: 6+
Верноники Горбачевой
Но власти бездействуют

В доме на Куйбышева, 103, подъезд которого рухнул этим летом, появилась трещина. Но власти и спасатели приехавшие на место ничего с этим не сделали, написала в группе «Мой город - Пермь» жительница дома Вероника Горбачева.

В субботу, 10 октября, стало известно, что в подъезде дома на Куйбышева, 103 появилась новая трещина. Это произошло утром. Жильцы сразу же вызвали экстреснные службы.

«Вызвали МЧС, главу администрации Свердловского района ,который посмотрел на все и сказал, что можно жить дальше, в этом нет ничего страшного, наклеил бумажки и исчез. Вот такие экспертизы...», - говорит жительница дома.

Как вы считаете, будут ли власти города заниматься домом на Куйбышева, 103? Пишите в комментариях.

Напомним, обрушение дома на Куйбышева, 103 произошло ранним утром 11 июля. В результате обвалился целый подъезд. По предварительным данным следствия, это случилось из-за ослабления конструкций, в частности осадки фундамента, потеря несущей способности, низкая прочность кирпичной укладки и трещины.

В результате обрушения погибли два человека: мужчина умер в реанимации и его жена - под завалами. Сейчас в больнице остается молодой парень с переломом позвоночника, который выбрался из заваленного дома сам.

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 8

11 октября 2015, 15:47 Жизель
Ну нифига себе "ничего нет противоправного". Это разжигание!!! 
11 октября 2015, 15:57 Андрей
Подобный пост, а самое главное - количество комментариев с адресами под ним, как раз и показывает как население относится к проблеме БС. Только количества комментариев достаточно для того чтобы пермская зоошизня навсегда закрыла пасть о том что ее население поддерживает и одобряет.
11 октября 2015, 16:07 Алекс133
Жизель
Ну нифига себе "ничего нет противоправного". Это разжигание!!! 
Какое какое "разжигание"? Больно милочка у вас трактовка данной статьи УК РФ сомнительная.
11 октября 2015, 16:24 Жизель
Алекс133
Какое какое "разжигание"? Больно милочка у вас трактовка данной статьи УК РФ сомнительная.
Ну а что это по-вашему?! Вот просто скажите мне. Да, по закону они ничего, может и не нарушили, но хейтерские настроения подняли!!! После народ пойдет отстреливать животных. Просто так!!!
11 октября 2015, 16:27 Рико
Ой и тут началось. Зачем все перетирать за ново? 
11 октября 2015, 19:51 Справедливый
Господа журналисты Прогород!Вам самим то не надоело раскачивать мнение горожан?Раз в неделю - две,  вы  постоянно вытаскиваете эту тему, сталкиваете всех лбами, а сами стоите в стороне , даже не обращая внимания на то, что пишут  в комментах - и оскорбления, и призывы к жестокости, и всякий бред.  Видимо похихикиваете над всем этим.  Ну, несолидно право, и недостойно  газеты, претендующей на  титул городской.   Даже если  нет прямого нарушения закона, как в описанном вами случае, или в коментариях, все равно не позволительно  со страниц официального лицензированного СМИ заниматься пропагандой насилия и жестокости. У редакции в таких случаях должно быть однозначное четко выраженное и осуждающее любые проявления жестокости мнение, отраженное  как в самой статье,  так и выражающееся  в удалении призывающих к насилию комментариев. А если это не так, то  стоит поставить перед властями вопрос - зачем горожанам такая газета вообще? Я думаю каждый житель Перми хочет жить в городе с добрыми людьми,  а не рядом с маньяками и убийцами, воспитываемыми вашими статьями, пропагандирующими жестокость,  и  вашим безответственным  попустительским  отношением к пропаганде насилия. Задумайтесь над этим, пока за вас это не сделали горожане, обратившись с официальным заявлением к властям и вашим учредителям!
13 октября 2015, 22:43 Сергей
Жизель
Ну а что это по-вашему?! Вот просто скажите мне. Да, по закону они ничего, может и не нарушили, но хейтерские настроения подняли!!! После народ пойдет отстреливать животных. Просто так!!!
Всех бродячих псов необходимо тотально и заблаговременно обезвредить. Зоошизня как всегда может только визжать и вонять псиной.
29 октября 2015, 10:33 дмитрий
что это еще за призыв к жестокости!!! к бездомным животным,одумайтесь вы же люди а ни звери  (собака друг человека а не враг)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru