Наверх

В Перми во время снегопада рабочие клали асфальт

Возрастное ограничение: 6+
Яны Десятковой
Пользователи соцсетей шутили, то «так прилипнет лучше» и «рабочие так греются»

В Перми во время снегопада 8 октября рабочие занимались укладкой асфальта. Их не смутил сильный снег, который сдувал прохожих с ног и парализовал движение транспорта и работу аэропорта в городе. Фотографию с рабочими опубликовала на своей странице пермячка Яна Десяткова.

В пятницу, 9 октября, стало известно, как во время снегопада «развлекались» пермские дорожные рабочие. В социальной сети появилась фотография, на которой видно, как они кладут асфальт на тротуаре. Забавный снимок опубликовала на своей странице пермячка Яна Десяткова.

Напомним, 8 октября в Перми из-за сильного снегопада произошел коллапс. Пробки в городе достигли сначала девяти, а потом и десяти баллов, по всем районам Перми резко выросло количесто ДТП. Такси города оказались просто не доступны, а в аэропорту задержали около десяти рейсов, один из них - на 11 часов.

По данным синоптиков, такие сильные снегопады - достаточно редкое явление для Перми. За последние шесть лет тот, что был 8 октября, стал третьим. Отметим, что по данным МЧС, такая же погода как и вчера сохранится и 9 октября.

А что вы видели необычного в городе в этот снегопад? Пишите в комментариях.

Рабочие под сильный снег и ветер клали асфальт у дома №61 на улице Полина Осипенко. Фотография вызвала бурную рекацию пермяков в социальных сетях. Так, в группе «Пермь Активная» горожане шутили над рабочими и тем, что они делают:

  • Александр Вяткин: Так прилипает лучше.... Российская разработка!
  • Сергей Порываев: Это же Россия
  • Никита Клюкин: Им просто отопление не дали, вот они греются так)
  • Вячеслав Покидышев: А когда асфальтировать в этом году можно было? то снег,то дождь,то снег,то дождь ))
  • Дмитрий Вавилов Чтобы скользко не было и снег не убирать)

 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

10 октября 2015, 11:36 Дмитрий А,
А глаза - то зачем вырезали, идиоты?!
10 октября 2015, 12:55 Пила
Ужас! Соболезнования родным...
10 октября 2015, 14:12 Люк
вот тебе и снегопад.... аккуратнее, ребята...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru