Наверх

Горожане в Перми оказались заблокированы из-за снегопада: службы такси не работают

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Кравцова
Горожане с трудом добирались до дома и работы вчера и сегодня из-за погодных условий.

В Перми из-за снегопадов заблокированы все службы такси. Об этом в редакцию progorod59.ru сообщил читатель, который не мог добраться до дома с работы.

В четверг, 9 октября, с утра службы такси в Перми не работают. Многие горожане из-за снежной погоды  решили воспользоваться услугами такси с утра, чтобы не опаздать на работу и учебу. Однако главные службы такси в Перми не отвечали.

"Точно такая же ситуация была вчера вечером. Я просто не смог добраться с работы до дома. После 19-00 вызвать такси просто было невозможно. А после 23-00 уехать из одного района в другой ни на общественном транспорте ни на такси было невозможно",  - говорит Анатолий Сивчук.

Корреспондент progorod59.ru попытался вызвать такси, однако из пяти служб ни одна не смогла назначить автомобиль по телефону. С помощью сервиса в интернете такси удалось вызвать только спустя час.

А как вы доехали до работы/учебы? Пишите в комментариях

Одно из пермских такси устроило так называемый аукцион и при звонке в их службу, клиент слышит сообщение о том, что назначить цену на такси может он сам.

"Это нормально! Ведь погода и пробки делают работу таксистов сложнее. В нашей службе такси цены подняли автоматически. Просто сразу заказ стоит выше. Вчера, например, на 50 рублей", - рассказал Алексей, водитель такси.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 1

10 октября 2015, 10:04 Маяк
ну это норма...наверное...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru