Наверх

Родители Перми обратились к Астахову из-за скандала с выпадением ребенка с 5 этажа

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Активисты-родители из Перми решили обратиться к Уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову.

Родители Перми обралились за поддержкой к Павлу Астахову из-за случая с выпавшим с балкона ребенком. Об этом пермяки сообщили корреспонденту progorod59.ru.

В четверг, 8 октября, в Перми сообщество родителей Перми обсуждает случай с маленьким ребенком, выпавшим с балкона 5-го этажа. Горожане возмущены тем, что мать двух детей Светлана З. не лишена родительских прав, при том, что не исполняла свой родительский долг.

Чтобы восстановить справедливость и защитить права ребенка, пермяки обралились к Павлу Астахову.

А вы присоединяеетесь к мнению родителей - активистов? Пишите в комментариях

"Мы спросили, на каком основании матери разрешают общаться с ребенком. Мы требуем лишить Светлану З. родительских прав за их неисполнение", - сообщила Диляра Фицнер, активистка, которая писала письмо Астахову.

Как удалось узнать корреспонденту progorod59.ru, на данный момент жалоба пермяков Астахову на эту мать передана Павлу Микову - уполномоченному по правам ребенка Прикамья.

Письмо родителей из Перми Павлу Астахову (полная версия):

"Требуем разобраться в сложившейся ситуации в пермском крае. В отношении Светланы Зюздинцевой, обвиняемой в покушении на жизнь младенца. 23 сентября 2015 года из дома на Комсомольском проспекте 33 выпал с 5-го этажа полуторогодовалый ребенок. Малыша доставили в больницу, но мать от госпитализации отказалась. В квартире как выяснилось следователями оказался ещё один ребёнок со следами побоев ,3-х годовалая дочь Светланы З., которую так же отправили в медицинское учреждение для обследования! Вскоре мальчика снова отправили в больницу. Позже стало известно, что его мать, 20-летняя Светлана З., сама выкинула его. По словам знакомых семьи, мать часто избивала детей. На нее уже завели уголовное дело. Девушку арестовали до понедельника, 28 сентября, но в итоге отпустили. Мать перевели из разряда обвиняемой в разряд свидетель ! Родительских прав не лишили и не ограничили ! За все время нахождения на свободе матерью не предпринимались попытки навестить детей! И только сегодня 7 октября за 2 дня до выписки сына из больницы , она легла к нему! Чтоб забрать мальчика и увести с собой в нетзвестном направлении! Требуем разобраться в сложившейся ситуации и лишить родительских прав данную особу, во избежании причинения смерти салим детям !".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru