Наверх

Пермячка, выкинувшая сына из окна, приехала к нему в больницу за пару дней до выписки

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Женщина, которая может быть виновна в трагедии со своим ребенком, не торопилась навестить малыша в больнице.

В Перми женщина, выкинувшая своего сына из окна, приехала к мальчику в больницу спустя две недели после случившегося. Пермские мамы возмущены тем, что этой ситуацией на занимаются органы опеки и прокуратура. Об этом они рассказали корреспонденту «Pro Город».

В четверг, 8 октября, стало известно, что 21-летняя Светалана З., выкинувшая своего ребенка из окна, пришла к нему в больницу спустя две недели после случившегося. 

Напомним, 23 сентября из дома на Комсомольском проспекте, 33 с пятого этажа выпал полуторогодовалый ребенок. Малыша доставили в больницу, но мать от госпитализации отказалась. Вскоре мальчика снова отправили в больницу

Позже стало известно, что его мать, 20-летняя Светлана З., сама выкинула его. По словам знакомых семьи, мать часто избивала детей. На нее уже завели уголовное дело. Девушку арестовали до понедельника, 28 сентября, но в итоге отпустили. В свою очередь, бывший муж Светланы З. рассказал корреспонденту «Pro Город», что у девушки «всегда были проблемы с головой».

«Она даже после выхода из следственного изолятора не предпринимала попыток попасть к детям. И лишь за 2 дня до выписки Миши (мальчик, которого Светалана З. выбросила из окна - примечание редакции) соизволила прийти и лечь с ним в больницу! До этого судьба рееёнка ее не интересовала!», - пишут пермские мамы-активисты, создавшие группу «Горе-мать». 

Женщины говорят, что опасаются за жизнь детей Светланы. Они возмущены тем, что историей с малышом, выброшенным из окна, не занимаются органы опеки и прокуратура.

А вы как считаете, почему историей не интересуются органы опеки и прокуратура? Пишите в комментариях.

«Мы опасаемся за жизнь малышей и того, что может случиться такая же история как в Нижнем Новгороде, где отец-шизофреник убил всю семью. Ведь на неоднократные жалобы горожан тоже никто не реагировал до трагедии! Так и в этом случае, мать не лишили родительских прав и даже не осудили за происшествие, какая гарантия того, что она через какое-то время не избавится от своих ни в чем неповинных детишек??? Никакой!!! Потом поздно будет что то делать. Ее образ жизни и то, что она жестоко обращалась с малышами, как она хладнокровно реагировала при задержании все это свидетельствует, что дети ей не нужны! Как такому человеку можно доверять детей? Куда смотрят органы опеки ? Чего они ждут? Куда смотрит прокуратура? Почему она до сих пор на свободе ? Почему не лишена родительских прав? Все эти вопросы остаются без ответа!», - говорят пермячки. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru