Наверх

В Пермском крае мужчина, уехав на рыбалку, пропал на две недели

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Родные считают, что он мог заблудиться в лесу

В Пермском крае родные и друзья уже две недели ищут уехавшего на рыбалку мужчину. Он выходил на свзяь 23 сентября, а потом пропал, сообщают его знакомые в социальных сетях. 

В среду, 7 октября, стало извесно, что в Пермском крае разыскивается 50-летний Михаил Веревкин. Мужчина пропал в районе города Березники в поселке Легино, куда он уехал на рыбалку. 

Как вы считаете, где может быть мужчина? Пишите в комментариях.

По словам дочери, Михаил Веревкин выходил на связь в последний раз 23 сентября. А уже на следующий день его телефон оказался вне зоны доступа. Есть версия, что мужчина мог заблудиться в лесу

Родные пропавшего рыбака просят всех, кому что-либо известно о том, где находится Михаил Веревкин, позвонить по телефонам: 8 982 254 29 49 или  8 912 596 02 50. 

Приметы Михаила Веревкина: на вид 47-50 лет, рост примерно 180 сантиметров, среднего телосложения. Ушел в кепке, костюме с рюкзаком - все камуфляжного зеленого цвета. Сапоги болотники зеленого цвета. 

Комментарии 2

09 октября 2015, 11:27 Любовь
Лишить материнских прав на детей и стерилизовать, чтобы больше не рожала и не издевалась над беспомощными детьми. Тюрьма плачет по ней. Отвратительно работает соцзащита.
09 октября 2015, 11:44 жека
в колонию лет на 10

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru