Наверх

С окраин Перми украли дизайнерские остановки Артемия Лебедева

Возрастное ограничение: 6+
Екатерины Кравцовой
Их перенесли в центр и Мотовилиху

С окраин Перми украли дизайнерские остановки. Их разместили в центре города и закрасили названия. Об этом в газету «Pro Город» сообщили читатели. 

В среду, 7 октября, стало известно, что остановки в Перми, сделанные по дизайну Артемия Лебедева, перевезли из Кировского района в центр. Их названия закрасили черной краской. 

В течение недели в редакцию «Pro Город» звонили жители отдаленных районов города, которые говорили, что у них убрали остановки.

«У нас убрали остановку «Улица Победы» в микрорайоне Крым. Мне сказали знакомые, что такую же видели в центре города, с таким же названием. Зачем их вообще убрали и когда у нас будут новые остановки?», - позвонила читательница Елена Николаевна.

Как оказалось, семь остановок из Кировского района -  «Улица Победы», «Волгодонская», «Новый Крым», «Рабочий поселок», «Улица Капитанская», «Улица Воронежская» и «Церковь святого князя Владимира» - решили перенести в центр и Мотовилиху. Их установили в районе Пермской ярмарки, на Перми-2, улице Чкалова и у Цирка. 

Один из работников павильона у Перми-2 рассказал корреспонденту «Pro Город», что очень удивился, увидев у вокзала остановки с неизвестными названиями. 

Как вы считаете, почему остановки из Кировского района убрали в центр? Пишите свои мнения в комментариях.

«Это неправильно, я считаю. Вокзал - лицо города, а тут люди из других мест приезжают и путаются в остановках. Лучше бы их вообще не ставили. Тем более возле них стал скапливаться мусор и на лавочках теперь ночуют бомжи», - рассказал мужчина, пожелавший не представляться.

Всю неделю перевезенные с окраин остановки стояли не на своих местах, смущая коренных пермяков и путая приезжих. Но пару дней назад их названия закрасили черной краской. Когда их будут переименовывать, пока неизвестно. 

Комментарии 2

07 октября 2015, 17:14 Лида
Ну на рыбалке невозможно потеряться. На рыбалке можно только забухать...
07 октября 2015, 22:08 Лорд С.
Утонул может быть уже? в Холодной воде замерз

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru