Наверх

Пермский полицейский прокомментировал ситуацию с девочкой, живущей в притоне

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Кравцовой
Он говорит, что все проблемы в семье из-за мачехи

В Перми соседи переживают, что третьеклассница живет в неблагополучных условиях, в притоне для алколиков. Участковый говорит, что все из-за мачехи девочки, которая водит в дом своих друзей. Об этом он рассказал корреспонденту «Pro Город». 

В среду, 7 октября, стало известно, что пермская школьница живет в нормальных условиях. Корреспондент «Pro Город» побывал в доме, а местный участковый дал характеристику семье девочки.

Напомним, на минувшей неделе в редакцию «Pro Город» обратились жители дома на Рионской в Верхней Курье. Они рассказали, что в доме их соседей находится притон для алкоголиков, а их дочь, третьеклассница Алена, живет в неблагополучных условиях.

На место выехал корреспондент «Pro Город», чтобы убедиться, как живет девочка. От двери квартиры, где живет семья, пахло алкоголем. По папе ребенка Денису Л.и его сожительнице Наталье К. было видно, что накануне они выпивали. Самой Алены Л. дома не было, ее мачеха ответила, что она учится во вторую смену и сейчас находится в школе. Женщина согласилась показать журналисту, в каких условиях живет девочка. 

«Вот, смотрите, у нее есть свое учебное место - она уроки тут делает или читает. А вот ее кровать (мачеха Наталья указала на небольшой диван в углу комнаты, которая служит и кухней, и спальней ребенка и прихожей - примечание редакции). Мы с ней занимаемся, подделки всякие в школу делаем, да и учится Аленка хорошо», - рассказала Наталья корреспонденту «Pro Город», показывая фотографию третьеклассницы.

Как вы считаете, девочка живет в нормальных условиях? Пишите в комментариях.

Участковый Мотовилихинского отдела полиции, который курирует этот дом, рассказал, что часто был здесь на выездах.

«Я не могу сказать, что условия, в которых она живет неблагополучные - дома не грязно, у Алены есть своя кровать, место, где она она делает уроки, ее кормят и одевают. Но то, что в доме часто выпивают - это факт. Все из-за мачехи девочки. Она не работает, водит к себе друзей и пьет практический каждый день. Беседы с женщиной не помогают, так что, скорее всего, будем принимать какие-то другие меры», - пояснил участковый Вячеслав Ханин. 

 

 

Комментарии 3

07 октября 2015, 15:15 Милка
Ахаха. Пермь как всегда 
07 октября 2015, 17:18 капитан котя
ох, цирк отхапал себе аж две остановки -  мажорскую, дизайнерскую и бичовую. нот бэээд.
07 октября 2015, 22:03 SYSad
Я думал все дизайнерские остановки в единственном экземпляре, а оказывается остановка с героями Конан Дойля была не только на Замке в долине.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru