Наверх

В Перми соседи переживают за судьбу третьеклассницы, которая живет в притоне

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Кравцовой
Отец и мачеха школьницы часто выпивают дома и ругаются матом прямо при ребенке

В Перми соседи переживают за школьницу Алену, которая живет по соседству. Девочка находится в неблагополучных условиях среди притона для алкоголиков, рассказал Павел Кузнецов корреспонденту «Pro Город». 

В понедельник, 5 октября, стало известно о том, что третьеклассница в Верхней Курье живет в притоне, где часто бывают алкоголики и другие маргниальные элементы. 

«Отец Аленки нигде не работает, он и его новая жена Наташа, часто водят в дом своих друзей. Там они пьют до самого утра. Девочку, конечно, кормят, одевают, но она по сути живет среди мата и алкоголиков. К тому же Наташа (мачеха девочки - примечание редакции) всем соседям без стеснения говорит, что она бывшая «мамка» и водит домой своих бывших товарок. В этом доме уже были инспекторы по делам несовершеннолетних, но ничего ужасного не увидели - говорят, что девочка в школе учится хорошо, а то, что дома у родителей пьянки они, не видели», - рассказывает Павел Кузнецов. 

А вы сталкивались с подобными семьями? Пишите в комментариях.

В свою очередь мачеха Алены, Наталья К. утверждает, что воспитывает ее с четырех лет и та ей, как родная дочь. Мать девочки разошлась с мужем, и младшего ребенка оставила себе.

Отец Алены, Денис К. отрицает, что у него дома притон, где собираются местные алкоголики. По словам мужчины, он выпивает, но по выходным.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 2

07 октября 2015, 13:13 Кирилл
нормальные условия. 
07 октября 2015, 17:15 ъъъъ
это нормальная ситуация для большинства семей в Перми и крае. да и в России вообще.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru