Наверх

В честь пермячки, выкинувшей сына из окна, создали группу в соцсети

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Горожане обсуждают ее в комментариях

После того, как мать выкинула из окна своего сына, пермяки создали в соцсети группу, посвященную ей. Об этом пишут участники сообщества в «ВКонтакте».

В четверг, 1 октября, стало известно, что пермяки ополчились на Светлану З., выкинувшую ребенка из окна. В комментариях под фотографией девушки мамы Перми обсуждают ее поступок и осуждают саму Светлану З. 

Напомним, 23 сентября из дома на Комсомольском проспекте, 33 с пятого этажа выпал полуторогодовалый ребенок. Малыша доставили в больницу, но мать от госпитализации отказалась. Вскоре мальчика снова отправили в больницу

Позже стало известно, что его мать, 20-летняя Светлана З., сама выкинула его. По словам знакомых семьи, мать часто избивала детей. На нее уже завели уголовное дело. Девушку арестовали до понедельника, 28 сентября, но в итоге отпустили. В свою очередь, бывший муж Светланы З. рассказал корреспонденту «Pro Город», что у девушки «всегда были проблемы с головой».

А вы бы вступили в эту группу? Высказывайтесь в комментариях.

Пользователи социальных сетей создали группу в «ВКонтакте», которую посвятили таким, как Светлана З. Они назвали ее «Горе-мать». 

«Горе -мать, это собирательный образ, это та мать, которую «мамой» язык не повернется назвать. Это женщина, которая предала значение слова «Мама»!», - говорится в описании сообщества.

На главной фотографии была сама Светлана. Но вскоре, когда количество ее участников увеличилось, создатели сообщества сделали ее закрытой. 

Комментарии 3

05 октября 2015, 11:08 Горожанин
Ездиить не умеють 
05 октября 2015, 11:08 Грубый
кто права выдавал им???
07 октября 2015, 21:30 Серж
Да причем здесь ездить не умеют конечно и такое сплошь и рядом ! Вся новогайвинская спошной мрак!! много лет не освещена вот чс чего начинать надо!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru