Наверх

В Перми эпатажная блондинка загорала на лужайке у дороги

Возрастное ограничение: 12+
из группы «Подслушано Пермь»
Пермячка нежилась на солнце

Девушка, которую многие пермяки часто видят в откровенных нарядах и выгуливающей собаку на Компросе, в очередной раз удивила горожан. На этот раз она загорала в купальнике прямо на лужайке у дороги. Фотография была опубликована в группе «Подслушано Пермь». 

Во вторник, 29 сентября, стало известно, что эпатажная блондинка загорала на лужайках на Комсомольской площади и на пересечении улиц Чкалова - Героев Хасана.

А вы часто видите эту эпатажную девушку в Перми? Пишите в комментариях.

Некоторые из пермяков сфотографировали ее в понедельник, 27 сентября. Блондинка была в розовом купальнике со своим неизменным спутником - собакой. Сначала она крутила обруч, а потом, разложив плед, нежилась на солнце.

Отметим, что в этот день в Перми был перебит температурный рекород 79-летней давности. Воздух прогрелся до 24,1 градуса по Цельсию. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 2

30 сентября 2015, 15:36 Горожанин
Фоточки жестяк!
30 сентября 2015, 15:36 Горожанин
Ндааа.. дела. давайте аккуратнее 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru