Наверх

Мать ребенка, упавшего с 5-го этажа, сама выкинула его из окна

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Светлана З. часто избивала своих детей

Мать малыша, который выпал с пятого этажа, сама выкинула его оттуда. В этом она призналась знакомым, которых распрашивала о том, как избежать наказания. Об этом одна из них рассказала корреспонденту «Pro Город». 

В четверг, 24 сентября, стали известны шокирующие подробности о падении ребенка с пятого этажа. Оказалось, что 20-летняя Светлана З. сама выбросила своего малыша с балкона.

Напомним, 23 сентября из дома на Комсомольском проспекте, 33 с пятого этажа выпал полуторогодовалый ребенок. Малыша доставили в больницу с переломом теменной кости. Но мать от госпитализации отказалась. Вскоре мальчика снова отправили в больницу

По словам нашего источника в правоохранительных органах, Светлана занималась проституцией. Это косвенно подтвердили и жильцы дома, заметив, что часто видели в подъезде вульгарно одетых женщин. 

Бывшая знакомая Светланы рассказала, что девушка часто била детей, хотя уверяла всех, что очень любит их. 

Как вы считаете, надо ли лишить Светлану З. родительских прав? Пишите в комментариях.

«У нас есть общая знакомая. К ней Света прибежала в слезах и призналась, что «убила ребенка». Потом, когда она уезжала на такси, ее оттуда вытаскивали следователи. Она еще успела позвонить нашему знакомому и просила его помочь ей избежать наказания», - рассказала Елена Рогова (имя изменено по просьбе героя - прим.ред.).

По словам Елены, Светалана часто избивала своих детей, старшую дочь пару раз даже до крови. Известно, что сейчас девушка находится в изоляторе. 

Комментарии 2

25 сентября 2015, 08:28 Ванга
Это ужасно! Мне стыдно что такое происходит в МОЕМ городе
25 сентября 2015, 13:17 Олег
Ну по ней видно, что эм....ночная бабочк а 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru