Наверх

Пермяка, сраженного инсультом в Египте, пока не доставили в Пермь

Возрастное ограничение: 12+
из архива семьи Муратовских
Сейчас его осматривает врачебная комиссия

Пермяка Михаила Муратовского, которого сразил инсульт во время отпуска в Египте, пока не доставили в Пермь. Сейчас его осматривает врачебная комиссия, об этом корреспонденту «Pro Город» сообщила его дочь, Анастасия. 

В четверг, 17 сентября, стало известно, что спецборт МЧС прибыл в Шарм-Эль-Шейх за пермяком, который находится в больнице в Египте с инсультом. 

Напомним, 18 августа 2015 года на отдыхе в Египте Михаил Муратовский почувствовал себя нехорошо. Врачи диагностировали инсульт с последующим кровоизлиянием в мозг. Михаил впал в кому. 

А вы помогаете пермякам, которые попали в тяжелую ситуацию и нуждаются в деньгах? Пишите в комментариях.

Не имея возможности вернуться в Пермь (санитарный перелет обошелся бы в 40 000 долларов), госпитализированный Михаил с супругой пробыли в египетском Шарм-эль-Шейхе более месяца. За это время дочь пермяка организовывает сбор средств для оплаты лечения.

По словам Анастасии Муратовской, пока спецборт не прилетел в Пермь. Сейчас ее отца сейчас осматривает врачебная комиссия. В какую пермскую больницу доставят мужчину, пока неизвестно. 

 

 

Комментарии 5

18 сентября 2015, 10:31 36
Ирод!
18 сентября 2015, 11:13 Пермяк-хомяк
А почему Байбаков на свободе!? Почему у нас полиция как всегда стоит в стороне и не желает работать?
18 сентября 2015, 15:52 александр
Убить винтового
18 сентября 2015, 18:26 гость
Очередной случай, в котором видно какая власть в Перми, полиция как во все времена водит дружбу или лучше сказать в любовных отношениях с пристемным миром, то есть с влати имущими!
25 сентября 2015, 14:47 Прохожий
Сколько ещё нужно фактов, чтобы понять мы беззащитны, с нами могут сделать что угодно, а за самозащиту запросто загреметь на зону. Полиция это карательный а не правоохранительный орган.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru