Наверх

В Перми автомобиль угодил в яму: на дороге произошел обвал грунта (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Александра Лакерева
Обстоятельства произошедшего выясняются

В Перми машины попали в ловушку — неожиданно появившуюся яму на дороге. Об этом сообщает курсант Школы журналистики газеты «Pro Город» Александр Лекарев.

Во вторник, 15 сентября, стало известно, что около 13:00 напротив дома улицы Газета Звезда, 12, произошел провал грунта.

Ехавший по дороге внедорожник попал во внезапно появившуюся яму. При этом отмечают, что автомобиль двигался на небольшой скорости. Также помимо внедорожника пострадал автомобиль — красный «Митсубиси Лансер», который провалился передним колесом. Он был вытащен эвакуатором и дальше уехал своим ходом.

Были свидетелем происшествия? Пишите об этом в комментариях! 

На место прибыли полицейские и спасатели. Но кроме машин, никто не пострадал. Сейчас выясняются причины, по которым произошел провал на дороге. Участок улицы Газета Звезда от Советской до Петропавлоской - перекрыт.  

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

16 сентября 2015, 14:24 Горожанин
Страсти-мордасти! 
16 сентября 2015, 14:25 Ангел Хранитель
Если б увидел такое чудо, проползающее мимом меня, лишился б дара речи
21 сентября 2015, 12:20 Горожанин
выгуливал змею.ВЫГУЛИВАЛ.ЗМЕЮ.ЗМЕЮ, КАААРЛ!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru