Наверх

В Перми пес Хан, которому прострелили голову, умер спустя 8 месяцев

Возрастное ограничение: 12+
из группы, посвященной псу Хану
Ему стало хуже накануне

В Перми пес Хан, которому живодеры прострелили голову, умер спустя 8 месяцев после операции. Накануне у собаки ухудшилось состояние здоровья. Об этом сообщается в группе «Раненый пес Хан из Орды». 

Во вторник, 15 сентября, стало известно о том, что пес Хан из Орды, которого спасали сотни неравнодушных пермяков, умер. 

Напомним, в конце января в Орде собаку Хана с прострелянной головой обнаружили проезжавшие мимо люди. Они кинули клич о помощи в перевозке собаки в пермскую клинику.

Вы помогаете бездомным и раненым животным? Пишите в комментариях.

В итоге пса отправили в краевой центр в ветклинику, рентген показал, что в нем застряли две пули — в черепе и гортани. Животному сделали операцию. А после он нашел себе семью, с которой прожил восемь месяцев.

Но в середине сентября у пса резко ухудшилось состояние здоровья. Опухоль у собаки очень быстро увеличилась в размерах, и Хан почти перестал видеть. Нёбо совсем провисло и ему стало тяжелее дышать и есть. Вечером 13 сентября пес Хан умер. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 5

16 сентября 2015, 19:55 Ольга
Ребята, кальян с хлором?! Вы уж палочку-то не перегибайте. Читаю новости как юмористическую страничку.
16 сентября 2015, 22:05 Зина
Ну хлор-не хлор, а вещества вредные выделяются однозначно! Читала, что женщина где-то в Сибири отсудила у маникюрного салона деньги. Салон внизу находился и пары какие-то шли в ее квартиру. Женщина в итоге заболела серьезно и предъявила салону.
17 сентября 2015, 21:41 Ольга
...
От кальяна нет ни чего страшного!!! Ни какие пары не выделяются!!! Это не химия и не наркотик!!!
Зря вы так написали, сейчас вас закидают камнями;))) я полностью согласна с вами. Считаю, что кальян - менее вреден, чем сигареты за счет фильтрации. Сама очень люблю подымить кальян

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru