Наверх

В Перми в 5 утра родственники погибших пришли вспомнить жертв «Боинга» (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Полины Махнутиной
Семь лет назад в Перми произошла страшная авиакатастрофа

В Перми родственники погибших во время крушения «Боинга» вспоминали их на месте трагедии. Об этом рассказала одна из них Полина Махнутина.

В понедельник, 14 сентября, спустя 7 лет после трагдеии родственники погибших в авиакатастрофе вспоминали своих родителей, детей, сестер, братьев и друзей. 

Все они собрались на мемориальном комплексе на улице Самолетной, где разбился авиалайнер.

«Приходил батюшка, как всегда помолился за усопших, проповедь прочитал. Всего было около 50 человек, цветов было мало. Но  их будет больше, родственники соберутся еще на этом же месте сегодня. Мы запустим в небо воздушные шары с именами погибших», - рассказала Полина, которая потеряла старшую сестру в страшной авиакатастрофе.

Как вы считаете, нужно ли еще одно расследование этой трагедии. Пишите в комментариях.

Напомним, «Боинг-737-500» авиакомпании «Аэрофлот» разбился ранним утром 14 сентября 2008 года. Самолет упал прямо недалеко от микрорайона Крохалева. Все 88 человек, которые были в самолете, погибли.

По данным расследования, трагедия произошла из-за ошибки пилота. Уголовное дело заводили несколько раз, но закрывали из-за смерти подозреваемого в трагедии. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

14 сентября 2015, 14:50 02
Кто же виновен? Милиция разберётся. Лично меня настораживает расчёт 5000-ми в такси.
14 сентября 2015, 15:11 Александр
02
Кто же виновен? Милиция разберётся. Лично меня настораживает расчёт 5000-ми в такси.
А что в этом такого? Ситуации бывают всякие. и у меня такие ситуации были не раз. Ну не успел деньги разменять. А то, что водитель неадекват - вот это настораживает. 
14 сентября 2015, 15:28 Горожанин
Слушайте водила то вообще того куку. Не дай бог такому попасться, он вообще дебил. Ему нужно принудительное лечение у психолога.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru