Наверх

Водитель такси пытался подменить пермячке деньги на фальшивые

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина сейчас ищет свидетелей происшествия

Пермячка пожаловалась на то, что водитель такси пытался дать ей сдачу фальшивыми купюрами. Об этом она написала в группе «ВКонтакте».

В пятницу, 11 сентября, ночью женщина поехала на такси в клуб на Стаханова, 42Б. Но когда стала расплачиваться, водитель устроил ей скандал.

«Из финансов с собой была только купюра номиналом 5000 рублей, которыми собственно и рассчиталась с таксистом. Таксист включил свет, внимательно осмотрел деньги, убрал их в карман и начал отсчитывать сдачу. Отсчитав 4 800 рублей, он сперва дал их мне, а потом резко вырвал из рук, начав кричать, что я ему дала фальшивые деньги и начал пихать мне в руки фальшивую купюру номиналом 5 000 рублей. Я испугалась, стала требовать, чтоб он вернул мне мои деньги, на что таксист начал меня запугивать тем, что сдаст в правоохранительные органы»,- пишет пермячка Юлия Тетюцких. 

Женщина сообщила в полицию о произошедшем. На что водитель такси позвал своих коллег по рации. 

Вы или ваши друзья сталкивались с такой ситуацией? Пишите в комментариях.

«Пытаясь скрыть факт подмены настоящих денег на фальшивые, водитель закинул настоящую купюру за водительское сиденье на пол. Несколько молодых людей, посетителей клуба находились в тот момент на улице и были свидетелями происходящего. Кто-то даже разглядел денежную купюру через открытое окно машины. Но перед приездом полицейских, подъехал другой водитель этой же службы такси и настоящая денежная купюра после этого пропала, предполагаю что водитель передал ее своему коллеге. К моменту приезда полиции в машине находилась только одна 5 000 купюра - фальшивая», - вспоминает Юлия ту ситуацию.

Пермячка напсала на водителя заявление, а он - встречное, на нее. Женщина ищет свидетелей этого происшествия, тех, кто видел, что у водителя была с собой фальшивая купюра.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

14 сентября 2015, 11:20 Азия
Вечная память. Пермь помнит...
14 сентября 2015, 12:30 Ая
7 лет прошло....
14 сентября 2015, 13:29 Алексей
Моя разгадка я ни за то не поверю что все сидели смирно а тут увидели все чп на борту и сразу стрелки перевели на должностных лиц против кого направлено было заставили поговорить с кем надо а им сказали что умрете как герои а люди как услышали это и подняли вопль и собрали свои документы,а злоумышленники не учли что самолет еще может еще летать с повреждениями крыла так была в Ираке DHL,надо искать виновных на земле.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru