Наверх

Мужчина, обвиняемый в убийстве собаки, угрожает пермякам в соцсетях (фото)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

Пермяк Василий Маланухин, обвиняемый в жестоком убийстве собаки, называет горожан, ополчившихся на него, «планктоном и мразями». Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте».

В пятницу, 10 сентября, стало известно о том, что соседи мужчины, обвиняемом в жестоком убийстве собаки, стали называть его самопровозглашенным королем города.

Напомним, соседи обвинили мужчину в том, что он жестоко убил собаку Алису - любимицу двора. Мужчина является известным пермяком и миллионным жителем города. Однако обвинения в свой адрес мужчина отклоняет, заявив, что собака покусала его ребенка и он только защищал его.

Василий Маланухин на своей странице в социальной сети рассуждает о том, что не думал, «что так много «планктона» проживает в подворотнях моего города» и «мрази вообще нюх потеряли». 

Как вы считаете, какую ответственность должны нести люди за жестокое обращение с животными? Пишите в комментариях.

«Новый день и новые сюжеты подкидывает наш "почетный гражданин", живодер-душегуб Маланухин. В ответ на возмущение горожан, вызванное убийством случайной собаки психопатом Маланухиным, последний (самопровозглашенный  король Маланух -I) в своем обращении к гражданам называет их планктоном и мразями, потерявшими нюх и благосклонно разрешает дышать, только осторожно в ЕГО, его любимом городе!!!!!! Может уже пора переименовать наш город в город Маланухин», - пишут соседи. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 5

11 сентября 2015, 14:58 Алексей
Да!! Знал, что наш город самый-самый))
11 сентября 2015, 15:00 Михаил
Меня терзают смутные сомнения... Знаете ли
11 сентября 2015, 15:56 Пермяк
и смех и грех...
11 сентября 2015, 16:09 Аллергик
По роду деятельности много езжу, в основном по сибирским городам (Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск, Томск, Барнаул). Так вот, там у меня нет никакой аллергии, а только выхожу из самолёта и пожалуйста - сразу насморк, глаза слезятся, покраснения кожи.. Живу на каплях и таблетках. Вода тоже не скажу, что чистая.. Неправильный какой-то рейтинг...
13 сентября 2015, 14:56 не согласна я
Рейтинг составлен по количеству урн-урн у театра-театра

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru