Наверх

Пермские волонтеры сделали шокирующие снимки из приюта: грязь и мертвые собаки (фото)

Возрастное ограничение: 16+
из группы помощи Муниципальному приюту
Они утверждают, что обращались в администрацию и приемную президента, но все безрезультатно

Пермские волонтеры ужаснулись тем условиям, в которм содержат животных в муниципальном приюте. Они засняли фотографии мертвых собак, которые лежат в вольере рядом с живыми.

В среду, 9 сентября, стало известно о плачевной ситуации, которая наблюдается в пермском муниципальном приюте. Об этом в социальной сети рассказали волонтеры. 

Неравнодушные пермяки сделали фотографии из приюта. На кадрах - грязь в вольерах и мертвые собаки валяются в клетках вместе с живыми. 

«Когда все это закончится? Почему при 4 работающих санитарах такая грязь? Почему руководству приюта наплевать, что у них мертвые собаки в вольере вместе с живыми? Почему наплевать, что собаки сушку вперемешку с, извините, говном едят? Почему не налажена работа штата? Почему никогда нет корма, вечно сломан бак?

А вы помогаете бездомным животным? Пишите в комментариях.

Почему Ворожцов, обещавший порядок навести, этого не делает? Почему охранники вечно пьяные? Ни одному директору никогда не было дела до собак. Рыба с головы гниет. Когда уже Управление Экологии задумается над тем, кого ставит директором приюта?», - пишут пермские волонтеры. 

Они утверждают, что походы в администрацию ничего не дают. Активисты обращались также в прокуратуру, администрацию президента и другие инстанции, но результатов так и нет.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

10 сентября 2015, 10:38 Катечка
Ну эмм...молодец, что бросил молодежный парламент... и не молодец по поводу что ввязался в эту тему украинскую 
10 сентября 2015, 10:49 Ренат
Правильно. Я бы тоже пошел 
10 сентября 2015, 13:12 Михаил Прыгунько
Слава Украине - Смерть ворогам! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru