Наверх

Пермяков возмутили разбросанные квитанции "на коммуналку" в подъезде (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Леонида Шмырина
Жильцы дома просто возмущены

В Перми квитанции за оплату ремонта подъезда разбросали около почтовых ящиков. Об этом газете «Pro Город» сообщил народный корреспондент Леонид Шмырин.

В среду, 9 сентября, стало известно, что в доме на Тимирязева, 50, курьер, разносящий квитанции, не потрудился положить их в почтовый ящик каждому из жильцов дома.

Кстати! Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в"ВКонтакте", либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Вместо этого он выкинул их на пол подъезда, где они и остались лежать, пока люди не обнаружили это.

«Очень прикольно разнесли листовки по ремонту подъезда, - саркастически замечает Леонид, житель дома. - Вот как по ним теперь платить?! Самое интересно, что теперь мы даже все собрать не можем. Многие потерялись. Моя соседка, бабушка, видела, как курьер зашел и выкинул эти бумажки в подъезде. Видимо, он не счел нужным до конца выполнить свою работу», - возмущается наш читатель.

Комментарии 8

09 сентября 2015, 16:30 Неравнодушный
Администрация города! Стыдно должно быть вам за это безобразие и беспредел. Должна же быть ответственность людей, которые за это отвечают. Спрашивайте, контролируйте.  Ведь там же ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА содержатся.  Вот вас бы в такие условия!!! Низкий поклон волонтерам и неравнодушным людям, что поднимают эту проблему, помогают. Но нельзя же все на них перекладывать. Чиновники, отвечайте за свою работу, создайте животным нормальные условия содержания! 
09 сентября 2015, 16:34 Соечка
Ребята, это же кошмар! Конечно, животные ничего в ответ не скажут, поэтому можно "хоронить их заживо таким образом". Вроде заботятся о них власти, вон приют есть, кормят вроде. Но на деле все оказывается совсем не заботой.Грустно, что в Перми такое...8'-(
09 сентября 2015, 16:55 Пермяк
усыпляли бы сразу лучше
09 сентября 2015, 18:00 Елена
Дорогие журналисты, хотите посмотреть своими глазами на все это? Приезжайте не как журналисты, а как волонтеры в любой день, вот тогда вы увидите всю правду
10 сентября 2015, 08:56 ...
Ужас! сначало собак с улиц забирают, а потом относятся еще хуже! Жалко этих бедных животных(((
18 сентября 2015, 16:51 Настя
ужас слов нет .....((( 
13 октября 2015, 12:28 Сергей
Бродячих псов необходимо тотально уничтожать, а не устраивать псарни, содержащиеся из кармана трудового народа.
15 января 2016, 10:01 Никита
Сергей
Бродячих псов необходимо тотально уничтожать, а не устраивать псарни, содержащиеся из кармана трудового народа.
Эх... тебя бы тотально уничтожить и таких же как ты ушлепков :)Так же уничтожить бы тех кто выгоняет на улицу животных :)Добра тебе гнида

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru