Наверх

МЧС России прокомментировало случай с пермяком в Египте, у которого случился инсульт

Возрастное ограничение: 16+
Открытые источники
Пермяка могут вывезти спасатели на спецборте в Россию.

С пермяком на отдыхе в Египте произошла трагедия. У мужчины случился инсульт и его родные не могут его вывезти в Россию на лечение. Об этом сообщила дочь корреспонденту progorod59.ru.

В субботу, 5 сентября, стали известны новые подробности о судьбе пермяка, с которым произошло несчастье на отдыхе в Египте.

Новые подробности о пермяке, у которого произошел инсульт в Египте

Напомним, что 18 августа Михаилу Муратовскому стало плохо в Египте в Шарм-Эш-Шейхе. У мужчины произошел инсульт. Его родные не могут его перевезти на родину, поскольку транспортировка может быть только лежа. Дочь Михаила собирает деньги в соцсети. А рядом с пермяком находится его жена.

Сегодня, 5 сентября, МЧС России откликнулось на тяжелую ситуацию, в которой оказался пермяк.

"В МЧС России 2 сентября поступила информация о необходимости транспортировки из Арабской Республики Египет гражданина Российской Федерации Михаила Муратовского, находящегося в Государственной клинике г. Шарм-Эш-Шейх (Арабская Республика Египет)."

А вы знаете, как действовать, если на отдыхе в другой стране произошла трагедия? Пишите в комментариях

Принимая во внимание, что речь идет о жизни и здоровье российского гражданина, МЧС России подтвердило готовность осуществить санитарно-авиационную эвакуацию с привлечением авиации..

Случай Муратовского был признан страховым, но сумма страховки закончилась 3 сентября. В группе, созданной дочерью Михаила в поддержку мужчины в соцсети "ВКонтакте" сообщается, что за три дня удалось собрать 123 тыссячи рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru