Наверх

Экс-жена пермяка, обвиняемого в убийстве собаки, просит помощи

Возрастное ограничение: 16+
открытые источники
В редакцию "Pro Город" обратилась бывшая жена Василия Маланухина, обвиняемого в жестокой расправе с собакой.

История про жестокое убийство дворовой собаки в Перми продолжается. В редакцию "Pro Город" обратилась горожанка, которая сообщила новые подробности о Василии Маланухине. Именно его обвиняют в убийстве пса.

 

В понедельник, 31 августа, в Перми продолжают обсуждать громкую трагедию, произошедшую во дворе одного домов в Закамске.

 

Бывшая жена Василия Маланухина Татьяна Зеленская обратилась в редакцию "Pro Город". Женщина рассказала, что  ее бывший супруг не раз проявлял жестокость и хочет отобрать у нее двоих детей.

 

"Уважаемая редакция и жители города! Прошу! Умоляю о помощи! Я- бывшая жена Маланухина Василия. При мне он неоднократно стрелял по собакам, а однажды даже попал в автомобиль на парковке, при этом был очень пьян. После этого стрелял из ружья "вепрь" в "Хуторке" в Закамске. 17 августа на светофоре остановке "Ушакова" прямо из окна своего автомобиля, стрелял по собаке! А если бы он попал в людей?", - рассказывает экс-супруга Маланухина.

 

"Меня он преследует на протяжении двух лет вместе со своей сожительницей. Писала 5 заявлений об угрозах жизни, об избиении, о том.что вышнал нас с детьми из дома. Везде так же были отказы.пока он год назад 9.06.2014г не напал на меня и мою сестру ПРИ ДЕТЯХ!!! Они просто нас забивали зверски посреди улицы ПРИЛЮДНО!!! Их после этого осудили..но...что это за наказание для опасных для общества людей??? Сейчас идет суд по нашим совместным детям. Он требует. чтобы они жили у него месяцами. Но скажите, как такой человек может быть примером для них??? Он опасен! Наставлял пистолет на своего сына,неоднократно избивал мать на их глазах!!! Всего не описать.что мы пережили...ПОМОГИТЕ. 11 сентября суд. Второе слушание. Помогите детям. Они боятся его и даже не вспоминают о нем!", - бьет тревогу Татьяна Зеленская.

 

А вы считаете, как надо поступить в данной ситуации? Оставляйте ваш совет в комментариях

Кроме Татьяны Зеленской ситуация с убийством собаки взволновала многих пермяков. В понедельник, 31 августа, несколько жителей Перми позвонили в редакцию с желанием помочь в громком деле.

Напомним, что Василий Маланухин комментировать ситуацию с собакой не стал и удолил свою страницу в соиальной сети.

Комментарии 3

28 сентября 2015, 12:52 Горожанин
Я б поупражнялся ха!
28 сентября 2015, 12:52 Горожанин
Норм такая выросла
21 августа 2016, 16:13 Горожанин
удолил свою страницу в соиальной... ИСПРАВЬТЕ - удАлил, в соЦиальной

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru