Наверх

Обвиняемый в жестоком убийстве собаки в Перми, удалил страницу "ВКонтакте" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот
Пермяк, которого обвинили в убийстве собаки, удалил страницу в соцсети

Житель Перми, Василий Маланухин, которого обвиняют в жестоком убийстве дворовой собаки, удалил страницу "ВКонтакте". Об этом сообщил в редакцию житель Перми Евгений Овчаров, который следит за ситуацией и желает справедливого наказания для Маланухина.

В субботу, 29 августа, в Перми, горожане обсуждают трагический случай с собакой, которую зарезал мужчина. В убийстве обвиняют Василия Маланухина, известного горожанина и миллионного жителя Перми.

Напомним, что жители двора, в котором убили собаку Алису, обращались в органы с заявлением о наказании Маланухина. Однако в действиях Василия Маланухина представители правосудия не нашли состава преступления.

А вы считаете, что может оправдать убийство животного? Пишите в комментариях

Пермяки требуют справедливости, ведь была убита собака, которая для всего двора была защитницей и ее любили и дети, и взрослые. Чтобы хоть как-то установить справедливость, жители Перми обратились в редакцию "Pro Город". Мы провели журналистское расследование и написали материал. В ходе расследования, мы связывались с Маланухиным, однако он не стал комментировать ситуацию. А сегодня, 29 августа, Маланухин удалил свою страницу "ВКонтакте".

"Я видел, что на стене Маланухина появились записи про то, что он оправдывает себя в убийстве собаки. Однако вскоре страницу он удалил", - говорит наш читатель Евгений.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru