Наверх

Психолог: "Известный пермяк мог убить собаку из-за проблем в детстве" (интервью)

Возрастное ограничение: 16+
на фото Василий Маланухин, которого обвинили в убийстве собаки. Открытые источники
В Перми жители одного из дворов Закамска обвинили мужчину в жестоком убийстве собаки.

Жители микрорайона Закамск рассказали, что в их дворе известный пермяк - Василий Маланухин убил собаку, которую обожали все соседи.

В субботу, 29 августа, в Перми обсуждают громкую трагедию, произошешдшую в одном из дворов. 

В Перми мужчина убил собаку

В Перми мужчина зарезал собаку во дворе жилого дома, сел в машину и скрылся. Жители двора, где жила собака уже написали заявление в органы, однако ответ - нет состава преступления. Шокированные смертью собаки Алисы, которую любил весь двор, жители бьют тревогу. К тому же, обвиняемый в жестоком убийстве дворового пса, является известным горожанином. Это Василий Маланухин, который стал в 1979 году миллионным жителем Перми.

Сам мужчина от комментариев отказался. Поступок, в котором обвиняют Маланухина, прокомментировал пермский Психолог - Людмила Кочкаева.

Психолог: убить собаку мог человек с глубокими сексуальными проблемами

"Сейчас вообще много злости. Это тема необоснованной злости связана с тем, какое у человека было детство.  Когда в детстве человек чувствует себя жертвой, вырастая, становится, возможно, успешным в материальнром плане. Но чувства, испытанные в детстве, не дают таким людям стать успешными в духовном и моральном плане", -уверена Людмила Кочкаева, руководитель психологического центра "Доверие".

"У жестоких во взрослом возрасте людей могут быть глубокие сексуальные проблемы. Выплескивают свои эмоциональные проблемы такие люди обычно унижая более слабых. Мужчина может бить женщин, детей, убить собаку...",- говорит Кочкаева.

А вы считаете, что может оправдать человека, убившего собаку? Пишите в комментариях

"Скорее всего, мужчина, который совершил жестокое убийство дворовой собаки- терпел фиаско в постели, скорее всего ое пользуется услугами проституток. Не уверен, что моет завоевать женщину. Ему надо лечиться, лечить прошлое. У него глубокие сексуальные порочные инстинкты. Скорее всего, его влечет или влекло к своей матери или к себе подобным. Невозможность реализовать эти потребности и влечет к жестокости", - отметила психолог.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru