Наверх

В Перми активисты решили установить памятник унитазу

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Ильиных
Горожанина удивил проект необычного памятника в Перми.

В Перми может появиться памятник унитазу. Об этом сообщает читатель "Pro Город".

В четвег, 27 августа, житель Перми сообщил в редакцию о том, что в городе может появиться памятник туалету.

"По моим данным памятник будет на тихом компросе. Бюджет-  около 3 милионов рублей, а часть из них компенсируют из городского бюджета", - сообщает читатель Илья В.

А вы считаете, какой памятник нужен в городе? Пишите в комментариях

По предварительным данным, памятник унитазу в Перми установят на "тихом" Компросе. Инициатором стал один из магазинов сантехники. А стоимость памятника составит порядка 3 миллионов рублей.

Комментарии 16

28 августа 2015, 09:50 Мика
Дело возбудили, человека все равно привлекут к уголовной ответственности, а потом уже в рамках гражданского производства взыскивайте свои деньги. Что ещё людям надо?
28 августа 2015, 11:43 аноним
Не беспокойтесь. Нам сказали ее все равно посадят! Сейчас она под домашним арестом, т к ей нужно продавать свое имущество, для того, чтобы отдать нам все деньги. Сказали втечении 2х месяцев она должна нам все вернуть. Конечно наш отдых ей уже не вернуть...
06 декабря 2015, 12:04 анастасия
в данном деле участвовала не только директор ,но и вся ее компания например дочь ее является соучредителем турфирмы Сандей, на нее зарегистрировано все имущество гражданки Глазыриной Т.В ,а дочь никак не привлечена ни к какой ответственности ,хотя она также заключала мнимые договора. По словам директора у нее нет никакого имущества и средств для выплаты пострадавшим ,но у нее есть недвижимость в Болгарии,и незарегистрированная недвижимость , которая еще строится ,она уверенна в своей невиновности, и знает что уйдет из  зала суда с условным  сроком без материальных потерь,просим все пострадавших откликнуться, пока есть время доказать виновность всей группы лиц ,которые были с ней за одно.Ведь суд уже состоится 14.12.2015 в 10:00 мы должны создать общественный резонанс , чтобы все были наказаны и наши деньги были возвращенны.
06 декабря 2015, 13:51 Кристина
Мика
Дело возбудили, человека все равно привлекут к уголовной ответственности, а потом уже в рамках гражданского производства взыскивайте свои деньги. Что ещё людям надо?
Пострадало больше 100 человек !!!! Эпизодов по делу 30,а в каждом эпизоде по 2-5 человек пострадавших. Следствие проведено не полностью, постоянно меняли следователей  первая была Конькова М, А,  вторая Литвинова третья Диденко Ю.А. , зам нач- ка след. отдела.....  учредитель данной фирмы является дочь Андакова Евгения Витальевна, которая тоже участвовала в продаже туров, а так же Рыжова Марина, которая  продавала туры обманным путем. Следствие даже не обратила внимание на наши показания, что  факт  мошенничества произошел группой лиц. С Глазыриной нечего взять , все находится под залогом в банке ( квартира по Красноводской, недостроенный коттедж, офис на Ленина, 2 машины...). В 2012 году было  все переписано на дочь и  заложено в банк. На эти деньги куплены  квартиры в Болгарии. Просим всех пострадавших откликнуться !!! тел.89091049255 СУД СОСТОИТСЯ  14 декабря в 10-00 в Ленинском районном суде г.Перми ул.Пермская,11а-319 под председательством судьи Войтко С.И.  по уголовному делу Глазыриной Татьяны Васильевны обвиняемой  в совершении преступлений.
06 декабря 2015, 13:57 Кристина
Екатерина Ильиных
А вы на стороне турфирмы или клиентов? 
 Екатерина, если есть возможность организовать встречу с пострадавшими и опубликовать, мы просим ВАС это сделать.Так как боимся что  Глазырина  Т.В.получит условный срок ( так сказала следователь, что условно т.к. пенсионер ),а взять с неё нечего, все находится под залогом у банка, мой тел.89091049255
06 декабря 2015, 17:24 Кристина
 дело было заведено в августе , а сейчас декабрь... никто ни копейки до сих пор не получил !!!!Посмотрим что суд  вынесет..... подали заявку на передачу МАЛАХОВУ.Но так мы это не оставим... во все вышестоящие инстанции будем обращаться.
28 декабря 2015, 21:29 Таня
Недвижимость в Болгарии тоже заложена? Как прошло заседание суда 14.12.15? Когда следующее?
05 января 2016, 23:39 Кристина
 Собрала деньжат и вдруг всем стала говорить:" А денег нет! А денег нет! Детский сад! Интересно, в суде она тоже говорила то же самое и над всеми в душе посмеивалась? Это женщина артистка!  Держа высоко голову и чувствуя себя аристократкой она так может убеждать в своей правоте, делать не виновными себя, а других, корчить из себя жертву экономического кризиса не понятно какого. Море туристов к ней деньги несли, а у нее  кризис наступил, мало наворовала . Брат вроде как в тюрьме, неужели семейное? Доча рядом в кресле в кабинете сидела, она вообще не при делах. И вообще воровала она не одна. 
13 января 2016, 01:24 Кристина
Позор этой самовлюбленной женщине и ее родне! Грязные загребущие руки!Сколько бед и горя она принесла другим семьям и детишкам, которые хотели отдохнуть и не отдохнули или этим отдыхом "поперхнулись". Суд должен помочь вернуть деньги своих земляков, аферистке даны были полномочия работать и осуществлять свою деятельность документально, люди не должны бегать за ворами, куда-то же деньги она спустила или припрятала? А может быть придумала в свое оправдание очередную грустную историю? Сколько к ней ходили в поисках своего тура всегда была на готове новая грустная история: болезнь горла, болезнь легких, болезнь сердца, бессонница, кризис экономический.....Срочная поездка сюда, срочная поезда туда, некогда, проблемы с родственниками.... Большой театр отдыхает. Не понимаю почему до сих пор работает  цветной сайт этой лживой турфирмы "Сандей", который всем видом манит шикарным отдыхом?
13 января 2016, 01:50 Кристина
http://t7-inform.ru/s/videonews/20151215105246   Наглости хватает у нее говорить и прикрывать одно место, что средства массовой информации говорят про нее неправду! Все возмущения пострадавших голая правда!  Человек абсолютно потерял совесть, либо ее не было! Факты воровства есть, и их не опровергнуть!
22 января 2016, 00:53 irina
Директор тур агенства "Сандей" Глазырина Татьяна Васильевна присвоила деньги моих родителей, не оплатив их тур, оставив без отдыха!  Турфирма "Сандей" обманула огромное количество своих клиентов: пенсионеров, детей, семей! Деньги людей директор распределял не по назначению, а согласно своим личным целям, в виду личной финансовой наживы. До сих пор прямо не признала своей вины, виновны все, кроме нее. Надеюсь ей не долго придется попивать конъячок под домашним арестом. 
22 января 2016, 15:31 irina
Такое ощущение было, что Глазырина  вообще хотела скрыться, она заранее все имущество переоформила на свою родню, в тот период когда все туристы начали волноваться ее зять был в Балгарии, продавал видимо ее апартаменты. Она умышленно увеличивала долг, если бы ее вовремя не привлекли к ответственности, то пострадавших было бы еще больше и долг бы перед людьми вырос не на 6-7 млн, а на все десятки. С ее стороны было мошенничество основанное на доверии. Она говорит на суде что ее весь город уважает, что она женщина многоуважаемая. Какие громкие слова! Только где ее все помощники, которые так ее уважают?  Гонка за наживой и породила долги. Где-то она проворачивала деньги туристов , со своим умыслом личной наживы!   

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru