Наверх

Известного жителя Перми обвинили в жестоком убийстве собаки (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
предоставил Виктор Любимов
Горожане обвинили пермяка в жестокой расправе с невиновной собакой.

Жители микрорайона Закамск требуют наказания для мужчины. Они рассказали, что пермяк жестоко зарезал дворовую собаку.

О трагедии корреспонденту газеты "Pro Город" рассказала Олеся Белоногова, жительница дома на Калинина, 74. Именно в ее дворе разыгралась трагедия.

«В нашем дворе есть женская консультация и детская больница. Это довольно оживленное место, где много народа, гуляют дети, – говорит Олеся. – Мы никогда не переживали за малышей, ведь у нас была хозяйка двора — собака Алиса. Более 10 лет дворняга служила нам верой и прав- дой, она была очень доброй. Мы стерилизовали ее и кормили. Любили ее все!».

Но однажды во дворе появился незнакомый мужчина, который что-то или кого-то искал. Как выяснилось — собаку. Это было в июле 2015 года.

«Он нашел Алису, которая пряталась под машиной, и попытался ее вытащить за хвост. Собака упиралась. Тогда он позвонил другу, и через некоторое время тот приехал и дал ему нож. После этого мужчина вытащил все-таки собаку и несколько раз пырнул ее, – вспоминает Олеся. – Затем он уехал вместе с другом». Все произошло слишком быстро, никто из жи- телей двора не ожидал, что придется спасать Алису.

Олеся рассказывает, что животное умерло не сразу. Раненая собака побежала вверх по подъезду в поисках помощи. «Все стены и лестница были в крови. Мы срочно вызвали медиков, однако спасти Алису не удалось... – продолжает девушка. – Ревели все: и дети, и взрослые...».

Наказания не будет?

Люди похоронили Алису и пошли писать заявление на убийцу собаки: жители двора запомнили номер машины, на которой уезжал мужчина, поэтому органы быстро разыскали подозреваемого. Каково же было удивление пермяков, когда они узнали, что это — Василий Маланухин, довольно известный житель города, который в свое время стал официальным миллионным жителем Перми. Несмотря на то, что полицейские до вольно быстро его нашли, наказывать мужчину за его поступок не стали. «Нам пришел ответ, что нет состава преступления, – говорит Олеся. – Но мы продолжаем надеяться, что он понесет ответственность за это убийство!".

Комментарии 2

24 августа 2015, 13:22 Alexandr Scherbenev
Вчера в это время закупался в "Посудацентре". Свет погас, кассы отключили. А у меня только карта. Начали обслуживать только за наличку. Подождал немного и уехал. А все, оказывается из за гонщика...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru