Наверх

Пермяки из Мотовилихи боятся повторения трагедии Куйбышева: в их квартирах пошли трещины

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Жильцы дома считают, что это из-за незаконно построенного балкона

Пермяки боятся, что из-за незаконно построенного балкона в их домах повторится трагедия как на Куйбышева. Жители улицы Технической пишут письма в администрации, но пока безрезультатно. 

В среду, 19 августа, в редакцию «Pro Город» обратилась пермячка Елена Серебренникова. Женщина переживает, что в доме ее тети может произойти такое же чрезвычайное происшествие, как на Куйбышева. 

Родственница Елены живет на Технической, 5/2. Жильцы незаконно установили балкон на первом этаже и из-за этого у остальных владельцев квартир пошли трещины в доме

Как вы считаете, нужно ли получать разрешение на строительства балкона на первом этаже? Пишите в комментариях.

«Там живут, в основном, пожилые люди. Жильцы им откровенно хамят: «Заткнитесь, мы построим и все оформим». Сегодня я сама, что бы им помочь, звонила в администрации района и города. В администрации просят писать в инспекцию жилищного надзора, а там требуют брать в районе справку, что разрешение не выдавалось. Пока будет вся эта волокита, то очень большая вероятность повторения трагедии на Куйбышева!», - переживает Елена. 

Женщина уверена, что пока жильцы будут ходить по разным инстанциям, нарушители, построившие балкон, сломают стену и еще проделают дверь. И тогда может рухнуть часть дома.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru