Наверх

В одном из пермских дворов в Мотовилихе крысы устроили нашествие (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео
Мужчина заснял грызунов, атаковавших мусорку, на видео

В Перми двор между заполонили огромные крысы. Жильцы говорят, что сколько бы их не травили, они продолжают бегать. 

В среду, 19 августа, стало известно, что в Мотовилихе, за кафе «Адам и Ева», по двору бегают огромные крысы. Пермяк Роман Голев снял грызунов на видео и прислал его в редакцию «Pro Город». 

Крысы бегают у мусорных баков во дворе между домами №95 и 91 на улице Ким. По словам молодого человека.

Как вы считаете, с чем связано нашествие крыс у этой мусорки? Пишите в комментариях.

Грызуны живут там давно и их уже пытались вывести представители управляющей компании, но бесполезно - они появляются там в большем объеме.

«Ситуация стала критичной, когда крысы стали спокойной ходить у мусорки средь бела дня. Перед ней есть заросли травы, так и оттуда такой шелест от них стоит. А ведь рядом находится детская площадка - они могут и детей покусать», - говорит Роман Голев. 

Отметим, что согласно документу, опубликованному на сайте городской администрации, мероприятия по уничтожению грызунов должны проводиться управляющей компанией раз в месяц.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru