Наверх

ЖКХ в Перми: у жителей дома на Ким все лето с потолка льет вода (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Светланы Матвеевой
Сотрудники управляющей компании положили один лист шифера и сказали ждать капитального ремонта

Жители пятиэтажки на Ким жалуются на то, что у них льется вода с потолка. Управляющая компания не может ничего предпринять.

Во вторник, 18 августа, в редакцию «Pro Город» обратились пермяки, у которых все лето в квартире с потолка капала вода. Об этом рассказала жительница протекающего дома Светалана Матвеева.

А вы довольны своей управляющей компанией? Пишите в комментариях.

Женщина живет в доме №107 по улице Ким и жалуется на то, что все дождливое лето их заливает, а управляющая компания никак не решает их проблему.

«Дом наш подходит под капитальный ремонт, но его пока нет. Управляющая компания «Техкомфорт» ничего не хочет предпринять. Сначала говорили нам, что не могут залатать дыру потому, что крыша сырая и рабочих туда не пустят. А потом полжили кусок шифера и сказали, чтобы мы ждали капремонта. Когда его ждать непонятно...», - пояснила пермячка. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru