Наверх

Жители пермского Крыма жалуются на то, что власти убрали их автобус

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Им приходиться ждать другого транспорта по полчаса

Жители пермского микрорайона Крым жалуются на то, что власти отменили автобус. Теперь им приходится стоять на остановках по полчаса в ожидании другого транспорта.

В воскресенье, 16 августа, стало известно, что жители Крыма недовольны отменой автобуса №20. Об этом они сами сообщили в редакцию «Pro Город».

Маршрут №20 ехал из микрорайона Крым на Центральный рынок - один из главных пересадочных узлов в городе.

«Усложнили гражданам элементарно добираться на работу! Если раньше была одна пересадка,то теперь две,если не три, так как до ЦКР тоже надо как-то и на чем-то доехать. Издевательство над мамочками с колясками, которые должны пропускать несколько машин,чтобы сесть в автобус с низкой посадкой для колясок, дурдом какой то...

А вы довольны новым изменением в маршрутной сети? Пишите в комментариях.

Ведь машин с низкой посадкой было много, но в один момент они уменьшились практически в три раза, вот и стоишь на остановке по 30-45 минут,чтобы уехать ребёнком в больницу или обратно домой... Мне, например, вообще с двумя детьми приходиться ездить, и кто, интересно, мне должен помогать поднимать коляску на три ступени?», - пишет одна из жительниц микрорайона Крым. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru