Наверх

Жительница Перми спасла ребенка, гуляющего без присмотра на проезжей части

Возрастное ограничение: 16+
Екатерина Ильиных
Двухлетний ребенок гулял по проезжей части без родителей.

В Перми малолетний ребенок гулял среди машин без присмотра взрослых. об этом в редакцию Pro Город" сообщила читательница Ольга Прялкина.

В четверг, 13 августа, пермячка обратилась в редакцию "Pro Город" и рассказала о происшествии на дороге с ребенком в Перми.

"На днях молодая женщина гуляла с малышом в коляске в Мотовилихинском районе и, к своему ужасу, увидела на проезжей части двухлетнего на вид малыша, который бегал по дороге совершенно один. Отставив коляску, она бросилась к карапузу и вывела его на тротуар. Никто малыша не искал, и ответственная гражданка вызвала полицию", - говорит Ольга.

"Пока стражи порядка ехали, из-за угла беззаботно вырулил на велосипеде мальчик лет пяти-шести. Он очень обрадовался, увидев маленького брата: "Так вот ты где! Идем гулять к дому", - рассказала горожанка.

А вы помогаете прохожим на дороге? Пишите в комментариях

"Женщина с коляской, вытащившая малыша с проезжей части, отправилась с ними, и на балконе второго этажа деревянного барака увидела мать детей, беспечно отпустившую гулять двухлетнего под присмотром шестилетнего. Узнав, что к ним направляется полиция, незадачливая мамаша быстро загнала детей домой и не открыла дверь стражам порядка, когда те прибыли на место",  - пояснила ситуацию женщина.

"Полицейские опросили сердобольную гражданку о подробностях происшедшего и, напоследок, сделали ей замечание, что нельзя было отдавать ребенка неизвестно кому, не проверив паспорта человека, представившегося родителем", - рассказала Ольга Прялкина.

Комментарии 1

20 августа 2015, 22:07 Соня
Сегодня видела мертвую белку около цума,они выходят в центр за едой?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru