Наверх

Медицина в Перми: в детской больнице не лечат, а калечат (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Марины Ефремовой
Детей мыли там же, где они и ели

В Перми в детской инфекционной больнице записывают несуществующее лечение и держат пациентов в ужасных условиях. Об этом сообщает народный корреспондент газеты «Pro Город» Марина Ефремова.

В понедельник, 10 августа, стало известно, что в детской городской инфекционной больнице №10 размещают больных в ужасных, не соответствующих стандартам, условиях, нарушая все правила содержания больных. Пишут ложные сведения в выписных листах о лечении, которого на самом деле не было, о лекарствах, которые не были предоставлены.

Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях! 

«Мы поступили с ребенком в детскую инфекционную больницу, - рассказывает Марина, - Нас поместили в палату с детьми, которые лежали там уже 4-й и 5-й день. При наличии пустых палат, нам (больному ребенку 3 года, и мне беременной на 9-м месяце) дали подростковую кровать. На все просьбы перевести, даже за деньги, нам отказали, так как был выходной, и заведующей не было. В палате дети были еще и с гриппом. Руководствуясь этим, их мамы не проветривали палату. Мы с ребенком пол ночи пролежали в коридоре. Мед.персонал ходил мимо и не обращал на это внимания. Написала «отказную», так как и лечения мы не получали. Нам за три дня, пока лежали в больнице, поставили укол и дали 100 граммов разбавленного «полисорба». Нам уже родственники привезли лекарства.
Это не лечение а мучение. В выписке правда мы увидели, что нам должны были еще таблетки давать. Жаль детей, особенно тех, за которыми некому ухаживать.
Помимо этого в палате просто невозможно находиться. Расстановка мебели не соответствует инфекционной больнице. Где едят дети, там и подмывают их. Просто ужас».  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru