Наверх

В Перми после дождя дорога превратилась в реку (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
Дмитрия Мухачева
Дети радуются, а взрослые - не довольны

В Перми из-за дождя дорога преваратилась в реку. Жители микрорайона Железнодорожный жалуются на то, что по ней теперь не проехать. 

В понедельник, 10 августа, стало известно, что в пермском микрорайоне затопило дорогу. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщил народный корреспондент Дмитрий Мухачев. 

А у вас возникают подобные проблемы после дождя? Пишите в комментариях.

«Дорога около дома 54 по улице Хабаровская превратилась в реку. Радуются этому только дети», - написал мужчина. 

Дорогу затопило после дождя, который прошел в минувшее воскресенье, 9 августа. Жители микрорайона жалуются, что теперь по ней не проехать. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

11 августа 2015, 11:58 Наталья
Чистейшая правда!! лежала с годовалым ребенком там, мамы сами выпрашивают тряпочку чтоб протереть кровать - так как на кроватях и стенах остатки различных выделений бывших пациентов-сопли намазаны и т.д. после 2 суток тоже пришлось написать отказ и уехать лечится домой!! ребенку еле выпросила там кровать отдельную ибо на одной мы не помещались. новые больные поступают и их ложат в палаты к детям которые уже выздоравливают!! в итоге они снова по кругу заболевают потому как они без иммунитета. Жуткая больница, ужасные условия, и отвратительное отношение персонала.
11 августа 2015, 13:43 Анна
Дак это везде так!!! в педиатрии лежали тоже самое!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru