Наверх

В Перми жители дома на улице Куйбышева сообщают, что он на грани разрушения

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
В Перми жители дома боятся, что их дом обрушится

В Перми жители дома на Куйбышева, 125, находятся в крайне затруднительной ситуации. Об этом нам сообщает один из жителей дома.

В четверг, 6 августа, стало известно, что дом на Куйбышева, 125, давно еще в 2008 году был признан непригодным для проживания, однако администрация района заявляет, что таковым его признали лишь в 2013 году.

«Подавая очередные данные о расходе воды, с удивлением узнал что УК "Эскейп" с 1 мая 2015 года самовольно и в одностороннем порядке отказалась обслуживать наш дом, - рассказывает житель дома, - Вроде особо жалеть и не о чем. Все равно, по большому счету, ничего не делали. Но дом является аварийным, состояние ужасное. А теперь совсем не известно, к кому обращаться по возникающим вопросам. К примеру, у нас уже больше месяца нет горячей воды. А готовит ли кто-то дом к отопительному сезону? Наверное, нет».

Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях 

Так же жители рассказывают, что неоднократно обращались в управляющую компанию, администрацию Свердловского района Перми и прокуратуру, но получили лишь отписки.

«Похоже, проблемы с нашими домами будут решать только тогда, когда и они обрушатся», - добавляет житель дома на Куйбышева, 125.

 

Комментарии 1

20 августа 2015, 22:12 Соня
Чем закончилось? Куда люди пропадают в Перми?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru