Наверх

Происшествия в Перми: на Крохалева бездомная собака загрызла той-терьера

Возрастное ограничение: 12+
из архива ProГород
Хозяева боятся, что такое может случиться и с ребенком

В Перми бездомная собака загрызла той-терьера. Хозяева животного до сих пор в шоке и переживают, что подобное может случиться с детьми.

В четверг, 6 августа, стало известно, что в микрорайоне Крохалева бездомная собака загрызла домашнего питомца во время прогулки. О случившемся в редакцию «Pro Город» сообщила владелица собаки Елена Мациборка.

Женщина рассказала, что ее сестра, Юлия, 19 июля гуляла вечером недалеко от дома с той-терьером Ричардом. Внезапно на него напала бездомная собака

«Она вылетела неожиданно, схватила малыша в зубы и отскочила в сторону. Она пожевала его, выплюнула и убежала дальше. Это произошло в считанные секунды, и сестра даже не успела ничего понять», - плачет Елена. 

Ричарду переломало позвоночник, и он умер от травм. Хозяева домашнего пса до сих пор в шоке - он был любимцем семьи и прожил у них три года. 

А вы считаете свой район безопасным от бродячих собак? Пишите в комментариях.

«Теперь мы даже боимся ходить домой. Ведь собака может напасть и на детей, а ведь скоро 1 сентября - все пойдут в школы и детские сады! У нас очень зеленый микрорайон, и рядом с логом, в деревьях, живут бродячие собаки. Они воют утром и вечером», - говорит владелица той-терера Ричарда. 

Отметим, что на уменьшение численности безнадзорных животных власти выделили около 1, 5 миилионов рублей. До конца сентября планировалось отловить 450 взрослых собак

Комментарии 1

13 июля 2016, 18:23 Людмила
На ул.Никулина 10,проживают бездомные собаки,нельзя ли бесплатно стерилизовать сук,так как уже много щенков,есть беременная собака.Надо как то помочь им.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru