Наверх

Жители дома с трещиной на Куйбышева,107 устроили срочное собрание: "Мы вызвали МЧС!"

Возрастное ограничение: 16+
ProГород
Жители дома в Перми на Куйбышева,107 вызвали МЧС и полицию из-за нового происшествия

В Перми жители кирпичной 5-тиэтажки бьют тревогу из-за нового происшествия. Об этом сообщил в редакцию "Pro Город" житель дома на Куйбышева.

Во вторник, 4 августа, жители дома №107 на Куйбышева вызвали полицию и МЧС из-за инцидента с бизнесменами.

"Около 20-00 в нашем доме все жители вывалили во двор и устроили народный сход. Причиной стал переезд новых бизнесменов в подвал нашего дома",  - говорит Андрей, житель дома.

Как выяснилось, жители дома не первый год воюют с бизнесменами, занявшими первый этаж их дома. Многие магазинчики и офисы расположились в подвальном помещении дома. В подвале расположены коммуникации, к которым бизнесмены не пускают жителей.

Справка. Жители дома на Куйбышева,107 уже несколько лет судятся с теми, кто эксплуатирует их дом под бизнес. Предприниматели выкупили площади в здании минуя ТСЖ. При этом между ними и жителями постоянно происходят конфликты.

Бизнесмены считают, что это их собственность и недопускают жителей в подвалы. Сегодня, во вторник, 4 августа, в подвальное помещение заехал магазин косметики. Жители пытались блокировать это заселение. Однако безуспешно.

"Мы вызвали МЧС и полицию, чтобы бизнесменов не допустить в подвал дома. Ведь там итак были затопления и дом трещит по швам. На здании есть трещины. Мы боимся, что нас ждет та же участь, что и погибших в доме на Куйбышева,103...", - в панике сообщает Андрей.

По последним сообщениям жителей дома, спасатели не приехали на вызов жителей. Люди тревожатся за свой дом и не знают, что им делать дальше.

Напомним, что сейчас в Перми в нескольких домах жители бьют тревогу. На Беляева, 43 жители были экстрено выселены из-за треска в здании и трещин. На Бульваре Гагарина, 95 людей тревожит то, что снесены несущие опоры из-за бизнесменов, занявших первый этаж здания. 

Комментарии 4

06 августа 2015, 20:00 Елена Мациборка
07 августа 2015, 15:49 Житель
Сочуствую владелице :(А вообще той терьеры сами всегда на всех тявкают - порода такая.Здесь наверное также произошло. А вот устраивать охоту на ведьм и   безосновательно обвинять во всех тяжких бедомных собак вовсе не стоит . 
15 августа 2015, 13:51 Дарина
Житель
Сочуствую владелице :(А вообще той терьеры сами всегда на всех тявкают - порода такая.Здесь наверное также произошло. А вот устраивать охоту на ведьм и   безосновательно обвинять во всех тяжких бедомных собак вовсе не стоит . 
Вообще все не так было,бездомная собака в кустах лежала ,а наш Ричард никого не трогал ,спокойно гулял,никто эту собаку не видел!!!Выскочила укусила и убежала!!Надо отлавливать бездомных собак!Не кто не знает кто станет жертвой бродячей собаки в следующий раз,ребёнок, взрослый или домашний любимец!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru