Наверх

Пермяк нарисовал китов над известными видами города (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Романа Леонтьева
Он вдохновился Небесной ярмаркой

Пермяк нарисовал китов на фотографиях с городскими достопримечательностями. Он сказал, что его вдохновили воздушные шары на Небесной ярмарке.

В пятницу, 31 июля, в сети появились завораживающие фотографиями с китами над Пермью. Их сделал пермяк Роман Леонтьев.

Как рассказал молодой человек, над картинами, которые он условно назвал «Пермский сюрреализм», он работал в течение трех дней. 

«Сама идея китов в небе над городом родилась после поездки на фестиваль воздушных шаров в Кунгуре. Гигантские воздушные шары, их, казалось бы, неповоротливость и величие, несомненно, напоминают самых больших обитателей морских глубин - китов.

А вам понравилась работа Романа Леонтьева? Пишите в комментариях.

Мне показалось, что зрелище проплывающего над головой огромного и одновременно такого воздушного кита, который то появляется, то вновь скрывается в облаках, определенно бы захватывало дух. Именно это ощущение я и попытался воссоздать в своей работе», - рассказал корреспонденту «Pro Город» Роман Леонтьев. 

Автор пояснил, что виды съемки выбирал недолго и остановился на самых известных и красивых, на его взгляд, мест для прогулок и отдыха. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru