Наверх

Горожанка сообщила, где на Егошихинском кладбище может орудовать маньяк (ФОТО)

Возрастное ограничение: 18+
Ксения Танова
Местные жители бояться снова столкнуться с маньяком

В районе Егошихинского кладбища, после надргуательства над одной из жительниц Перми, все также небезопасно ходить.  Об этом в редакцию «Pro Город» сообщила читательница Людмила Соснина.

В среду, 29 июля, появилась информация, что на Егошихинском кладбище, где было изнасилование, кусты высотой с человеческий рост.

"Каждый раз, чтобы выбросить мусор, надо проходить по этим кустам. Кто-то выкидывает мусор прямо в кусты, даже не доходя до баков. Мусор ходят выбрасывать и дети. А кусты в полный человеческий рост! В этих кустах вполне может прятаться маньяк и совершать свои действия", - говорит женщина.

Также читательница сообщает, что одна из жительниц Перми рассказывала ей о том, как за ней кто-то полубежал, когда она в районе кладбища разыскивала свою собаку.

Где еще в городе, по вашему мнению, небезопасно ходить? Пишите в комментариях.

Напомним, что в четверг, 9 июля, на Егошихинском кладбище незнакомец изнасиловал 32-летнюю женщину. Маньяк до сих пор не пойман. А территория кладбища с высокими непроходимыми кустами и мусорной свалкой до сих пор представляет опасность для пермяков. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru