Наверх

Подруга 18-летнего лихача на «Тойоте»: «Диму обязательно отмажут!» (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Из открытых источников
Знакомая парня рассказала, что он постоянно участвовал в разборках и драках

Знакомая водителя-участника  ДТП на Монастрыской рассказала свое мнение о ситуации.

В Перми в ночь на 24 июня произошла громкая авария с джипом «Тойота Хайлендер» и пассажирским автобусом «ПАЗ». 59-летний водитель автобуса трагически скончался в день ДТП в больнице. Врачам не удалось спасти мужчину и он умер. У погибшего осталась большая семья: жена, дочь, сын и внуки. Племянница погибшего Рамиса рассказала, что вся их родня в шоке от трагедии, ведь Рамис был самым добрым человеком, а накануне у него родилась внучка...

Второй водитель — участник этого громкого ДТП остался жив и почти не пострадал, в отличие троих своих друзей, которые были в момент столкновения в его «Тойоте». Этот 18-летний Дмитрий М., который является сыном известного пермского бизнесмена. Знакомая девушка из окружения Дмитрия рассказала корреспонденту о том, как он стал представителем «золотой молодежи» и почему его будут «отмазывать» родители из громкого дела об этом ДТП.

«Я знаю Диму достаточно хорошо. Как мы познакомились, я бы не хотела рассказывать. Но я очень хорошо знаю и его и его окружение и семью. Дима очень конфликтный человек, многие называют его дерзким. Он постоянно с кем-то дрался, конфликтовал и выводил людей на эмоции. Я более чем уверена, что Дима в ту роковую ночь сел нетрезвым за руль. Но его родители сделают все, чтобы выпутать из этой истории сына», - уверена девушка.

«Дима из обеспеченной семьи, права, скорее всего, он купил. Поскольку сдать экзамен на вождение у него не получилось несколько раз. Пришлось купить. На его странице в социальной сети есть фото с оружием, не думаю, что они ненастоящие. Он вполне мог владеть оружием, он мальчик такой....», -сказала знакомая лихача.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях

Напомним, что с места ДТП парня увезла его мама. Дмитрия М. Увезли на экспертизу на наличие алкоголя в крови. Парень не задержан, и после экспертизы его отпустили домой. Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту ДТП на улице Монастырская, в котором погиб водитель автобуса.

Комментарии 2

29 июля 2015, 08:45 Пермяк
Опять из мухи слона делают, "хчевидцы"
29 июля 2015, 10:13 горожанин
Ну нас врачи действительно не лечат, а калечат!!!!! Почему из мухи слона. Если мужчине не оказана помощь, он был в крови, даже пусть он был пьян и подрался с кем-то, что пьяные люди не люди???? Ну выпил мужчина, ни чего такого в этом нет. Что теперь ему не оказывать первую медицинскую помощь??? выбрасывать его из больницы???? Воровать все что у него есть в карманах??? Типо он все равно пьяный не помнит что у него там было!!! Ужасный случай!!!1 Таких врачей надо гнать из больниц и руководство их тоже!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru