Наверх

Пермячка: вместо ремонта крышу обтянули пленкой, и теперь нас заливает дождем! (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной
Женщина боится зимовать в такой квартире

После того, как в Перми ураганный ветер снес крышу с дома на улице Ленина, 87, рабочие вместо ремонта обтянули ее полиэтиленовой пленкой и оставили жителей домов буквально мокнуть под дождем.

Во вторник, 28 июля, жительница дома, Ольга К. сообщила газете «Pro Город», что она уже три месяца пытается добиться хоть какой-то справедливости.

«Мы неоднократно обращались в ТСЖ «Покровские ворота», но не получили ответа, - рассказывает Ольга, - сейчас 10 квартир на 5 этаже страдают от страшного затопления»

Напомним, что 25 апреля с дома сорвало крышу. Железный шифер вместе с деревянным перекрытиями обрушились во дворе дома. Часть из них упала прямо на припаркованные машины.

Сейчас ситуация в квартирах дома критическая. Ольга говорит, что первые пятна начали появляться еще 17 мая.

«Сейчас после каждого дождя вода льется с потолка большими потоками, а лето дождливое. Лампу включать на потолке нельзя — искрит. Квартиры 65 и 95 особенно сильно затапливает. Мы не хотим и не желаем быть очередными жертвами тех, кто в 2011 году сделал некачественный ремонт, в результате которого слетела крыша».

Жильцы дома утверждают, что «ПроектСтройМонтаж» с нарушениями делал ремонт в 2011-м году. А теперь после никак не реагирует на решение суда от 27.01.2015., где указано, что компания должна полностью устранить проблему.

Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях

Читательница переживает, что вскоре такое положение дел приведет к разрушению стен.

«Хотелось бы надеяться, что скоро этот кошмар прекратится. А пока воз и ныне там».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru