Наверх

Пермячка: "В нашем доме ветром снесло крышу, квартиры заливает дождем!" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Открытые источники
Читательница "Pro Город" рассказала, как в их доме заливает дождем 13 квартир.

Жительница Перми рассказала, что в их доме ветром сорвало крышу и три месяца проблема не решена. Квартиры жителей заливают дожди. 

В воскресенье, 26 июля, жительница Перми Ольга Косолапова рассказала, что ее квартиру и еще 12 квартир ее соседей заливает от дождей.

"Наш дом - первый, который видят гости города, приезжая в Пермь. Он стоит сразу у вокзала Пермь-2. Это старый сталинский дом пятиэтажка. Я и моя мама живем в нем с 1958 года. Моя мама-ветеран ВОВ, сейчас она вынуждена спасаться от дождей, которые заливают квартиру из-за ЧП с крышей!", - говорит Ольга.

Напомним, что ЧП с крышей дома в Перми произошло 25 апреля. Тогда сильный порыв ветра сорвал крышу дома. Спустя 3 месяца пермяки  живут под крышей из полиэтилена.

"Квартиры топит постоянно. Наш дом на Ленина 87- сталинский дом я живу на 5 этаже и только пройдет дождь -  топит постоянно. ТСЖ "Покровские ворота" накрыли крышу полиэтиленом. Эта пленка порвана - 3 месяца ее не заменяли. Помогите! Стены мокрые обои сползают. И такая ситуация в 13 квартирах. Боюсь, что рухнет балкон!", - просит помощи жительница дома.

"Моя мама  - ветеран ВОВ живет в мокрой квартире. А скоро холода - в квартирах будут сосульки, они промерзнут! После дождей я собираю по 10 ведер воды, стекающей с потолка. Обои отошли, балкон заливает и есть трещины. Мы беспокоимся за безопасность!",  - рассказала Ольга. "Мама уже слепая, я ее укутываю, потому что в комнате холодно и сыро!".

 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

 

Комментарии 4

27 июля 2015, 16:23 Мария
Молодец!
27 июля 2015, 23:08 Пермяк
Я считаю, что эта газета - фуфло! 300тыщ! Это же куда их нужно деть? Или не напечатать? Вот мой вопрос! У меня 4 квартиры в городе, часто я бываю в разных БЦ (где есть много разных журналов и газетенок), но почему то этой гзеты вообще ни разу не встретил! В п/я регулярно что то лежит, в БЦ тоже всегда есть издания! Мне не понятно! Я бы и не узнал про газету, товарищ рассказал, что подал сюда рекламу... Наивный! Эффекта то НЕТ!!! А может тираж то не 300тыщ? А всего 3? Кто то может мне ответить как так получается? Спасибо!
26 декабря 2015, 21:16 Роман
Почему на ул.Качалова 15-каток со своими коньками берут плату. Взрослый-50руб.дедский-30руб.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru