Наверх

Лихач на джипе, влетевший в автобус на Монастырской, пишет угрозы "ВКонтакте" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Открытые источники
Водитель автобуса скончался в больнице. А 18-летний водитель джипа Дмитрий М. практически не пострадал.

Водитель, который был за рулем джипа, сбившего автобус в Перми во время ДТП на Монастырской, восстановил страницу в соцсети. Об этом сообщает народный корреспондент "Pro Город" Мария Мухачева.

В Перми, в субботу, 25 июля, участник ДТП на Монастырской в Перми разместил на свой странице в социальной сети сообщение о том, что его не волнует мнение о произошедшем. Накануне, 24 июля, 18-летний лихач удалил свою страницу "ВКонтакте".

А как вы относитесь к поступку юного лихача? Ответы оставляйте в комментариях

Напомним, что в пятнцу ночью, 24 июля в Перми произошло ДТП. Автобус "ПАЗ" слетел в дом, после того, как в него врезался джип. Водитель автобуса скончался в больнице. А 18-летний водитель джипа Дмитрий М. практически не пострадал. Также пострадали пассажиры джипа, они госпитализированы. Похороны водителя автобуса проходят сегодня, 25 июля, в Барде на его родине.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

дтп в перми на монастырской фото

 

Комментарии 1

27 июля 2015, 16:24 Мария

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru