Наверх

В Перми пропала девушка-велосипедистка (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
"Прошу вас, если кто что знает, или видел мою дочь, сообщите в полицию!", - молит женщина.

В Перми разыскивают 14-летнюю девушку, уехавшую на велосипеде из дома. Об этом сообщает мама пропавшей девушки в социальной сети.

В четверг, 23 июля, в Перми проходят поиски пропавшей девушки, которая живет в крае. Как выяснилось, 14-летняя Мариам Филиппова из Очера выехала из дома на велосипеде и пропала.

Мама пропавшей девушки бросила клич о поиске в соцсетях. "Может кто видел или знает моя дочь Филиппова Мариам Тахировна 11.09.2000г.р ушла из дому в неизвестном направлении 19 июля в районе 14-14:30 и до сих пор не вернулась. Уехала на велосипеде и оставила его на Очерском автовокзале, дальше все координаты ее место нахождения оборвались", - просит о помощи женщина.

А вы видели или знаете пропавшую девушку? Если вам известно местонахождение подростка, то пиште в комментариях.

Приметы пропавшей девушки в Перми: "На момент ухода из дому была одета в розовый спорт. костюм с синими вставками в цветы,сланцы белые с красным (так же может быть одета в салатовые шорты и бейсболка в цветочек). При себе имела школьный рюкзак красно- черный с белыми цветами. Телосложение худощавое, цвет волос темный брюнет, длина чуть ниже плеч,глаза карие,имеет челку. Смуглая, на лицо афганской национальности. Прошу вас если кто что знает или видел мою дочь. Сообщите по телефону 020 в полицию или на номер родственников Мариам: 8-963-014-75-74. 

Комментарии 6

24 июля 2015, 00:37 Несущий свет
"Салафановый пакет" - это, несомненно, пять! :-DА ту ***, что котят выкинула, надо с этим же пакетом на голове в той же самой мусорке оставить.
24 июля 2015, 08:22 Шерлок
Определенно котят должны были похоронить и положить на могилку цветочки, помолчать минуту и поплакать.Поражает не человеческая жестокость (к ней я привык), а лицемерие неравнодушных. Лицемерие и глупость. Хотя к женскому лицемерию и глупости я тоже уже привык, так что к читательнице претензий нет.
24 июля 2015, 11:03 Мария Зарицкая
Я молодая мамочка,и для меня это ужасно,выкинуть таких крох на произвол!! Бог видит кого наказать!!-(-(
26 июля 2015, 19:18 житель
Уроды  и бездушные твари!!! Или бы уж умертвили сразу, или если невмоготу, обратились  бы к людям помочь пристроить! А так обрекли на страдания маленьких невинных существ.А  Ольге спасибо за неравнодушие!!!  Дай бог найдутся еще добрые люди, которые помогут найти кормящую кошку и выхооить этих крох!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru